Хочу поинтересоваться.
При таком богатстве выбора мясных, колбасных и молочных продуктов (особенно Питер и Москва), чему вы отдаете предпочтение. Почему спросила, всегда когда приезжаю в Москву, всегда нахожусь в затруднение какую колбасу купить, всмысле какого мясакомбината. Так же и с молочными продуктами.
В питере то уже как то семья остановилась на выборе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Кампомос" точно не люблю. А остальное выбираю не по компании-производителю, а по магазину. просто мы всегда закупаем еду в "Перекрестке", и, честно говоря, на марку не смотрю. Всегда беру среднее по цене. Но молоко - только топленое "Милая Мила", нравится оно мне в кофе:-))).
17.09.2002 12:57:05, Джексон

По качеству и вкусу в порядке убывания: Клинский, Черкизовский, Микояновский.
17.09.2002 12:51:12, Q

На счет Велком полностью согласна. Если не Велком ( в супермаркетах почему-то этот комбинат не встречается), то Кампомос или Коломенский. А про молочные, чтобы наверняка, то это Parmalat. Еще мне нравится молоко Био-Макс, очень привлекают всякие обещаные витамины, да и вкус ничего. :)
18.09.2002 13:23:04, Булгакова Наталья
Колбасу вареную и сосиски - Клинские или Раменские.
Копченые не покупаем почти
Молочка - или Данон, или Чудо Лианозовское 17.09.2002 12:44:13, Foxuk
Копченые не покупаем почти
Молочка - или Данон, или Чудо Лианозовское 17.09.2002 12:44:13, Foxuk

Если вареные, рекомендую попробовать Снежану в синюге (... звучит как-то не очень:))))))
Клинская в синюге.
Молоко-домик в деревне, сметана-белый город или 33 коровы.
Трудно сообразить.. я не очень заморачиваюсь :)
17.09.2002 12:18:35, Annya
Клинская в синюге.
Молоко-домик в деревне, сметана-белый город или 33 коровы.
Трудно сообразить.. я не очень заморачиваюсь :)
17.09.2002 12:18:35, Annya
Мясные продукты - Черкизовский, в основном. Компомос не люблю. Микомс..более-менее..
Молочные-Лианозовский.
Сливки-Петмол. 17.09.2002 12:17:57, Hel
Молочные-Лианозовский.
Сливки-Петмол. 17.09.2002 12:17:57, Hel
Смотря какие колбасы.:)
Докторская: Клинская в синюге, Раменская в синюге, Кампомос ручной вязки.
Копченая: Черкизовский и еще кто-то, не помню.:))
Молочные продукты - все равно какие, потому что я только молоко покупаю, да Активию даноновскую.:)) 17.09.2002 12:13:32, Лёлик
А мне Мортадель нравится. Копченая. Черкизово... у них со шпиком явная беда сейчас - на Брауншвейгскую аж смотреть тошно! Миокян тоже неплох. А вот Кампомос... эээ... не стоит, ИМХО.
17.09.2002 12:29:09, СВЕТка
Докторская: Клинская в синюге, Раменская в синюге, Кампомос ручной вязки.
Копченая: Черкизовский и еще кто-то, не помню.:))
Молочные продукты - все равно какие, потому что я только молоко покупаю, да Активию даноновскую.:)) 17.09.2002 12:13:32, Лёлик

Если деликатесное что-то , то самое дорогое и приятное на вид.
Но эксперементируем редко, риск нарваться велик.
Но изобилие обманчиво. :-)
Недввно смотрю с тоской на полку -ничего не нравится,взгляд остановить не на чем. А продавщица, поймав мой взгляд говорит:" ну что, глаза разбегаются? Да уж, такое изобилие раньше и не снилось... "
:-) 17.09.2002 12:12:16, =СветА™=
А какая принфипиальная разница? Покупайте, что вкусно.
А мне вообще легко, я к мясным продуктам абсолютно равнодушна. Ну уж мучиться по поводу, какой йогурт купить тоже не буду. То что попробовала и понравилось, то и покупаю. Странные вопросы какие-то. Боитесь быть "хуже других" что ли? Отстать? 17.09.2002 12:07:51, Зося
Да нет Зося я небоюсь быть хуже других. Просто интересно узнать.
Конечно только методом проб и ошибок можно прийти к какому то тебе нужному результату.
Извините, что заставила вас читать глупый вопрос 17.09.2002 12:10:18, Йовин
Опыт других мне просто интересен.
Я давно уже выбрала то что подходит и мне и моей семье.
А опыт особенно житеелй москвичей мне поможет в следующий раз при выборе колбасы, а то вот как то купила, а она оказалась не вкусной. 17.09.2002 12:54:53, Йовин
Правильно, правильно... Стары мы уже, на своих-то ошибках учиться :о)). Пусть другие по туалетам побегают, а мы посмотрим и выводы сделает! Надеюсь, правильные :о))))))
17.09.2002 13:13:47, ВасиЛиса
А мне вообще легко, я к мясным продуктам абсолютно равнодушна. Ну уж мучиться по поводу, какой йогурт купить тоже не буду. То что попробовала и понравилось, то и покупаю. Странные вопросы какие-то. Боитесь быть "хуже других" что ли? Отстать? 17.09.2002 12:07:51, Зося

Конечно только методом проб и ошибок можно прийти к какому то тебе нужному результату.
Извините, что заставила вас читать глупый вопрос 17.09.2002 12:10:18, Йовин
Нет. Вам почему-то обязательно нужен опыт других, как будто Вы не уверены в том, что сами нормально с этим справляетесь :)))
17.09.2002 12:42:50, Зося

Я давно уже выбрала то что подходит и мне и моей семье.
А опыт особенно житеелй москвичей мне поможет в следующий раз при выборе колбасы, а то вот как то купила, а она оказалась не вкусной. 17.09.2002 12:54:53, Йовин

А насчет колбасы - есть Клинская и все остальные, на мой взгляд :-)) 17.09.2002 12:06:54, Сергуша
"Кнакер" в основном. Но мы редко потребляем колбасы. Мясо - на рынке. В молочных продуктах особых предпочтений нет.
17.09.2002 12:03:45, Мата Хари
[пусто]
17.09.2002 12:15:32
Да, он тоже вкусный. Колбаски всякие нарезанные, эх, далеко ездить, около метро "Университет". Там еще пельмени обалденные, доргие, но крайне вкусные.
17.09.2002 12:58:21, Джексон
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.