Ну вот, и закончился мой бестолковый отпуск и я опять здесь.
Полезности некоторые все же были сделаны. Посетила поликлинику, впервые за два года. Не все оказалось в порядке, но и страшного ничего не найдено. Одно понятно - надо бы похудеть.
Ходила с Наташкой на малышачью гимнастику, вполне почувствовав матерью беспокойного семейства. Кормила, выгуливала, опробовала разные методики в занятиях с Туськой, делала уроки с Анькой (в очередной раз убедилась, что дочь моя вполне может учиться в школе).
Пару раз просто так болталась по Москве, заходя в кафе и читая всякие книжицы.
Я бы конечно не отказалась погулять и еще недельку, но, увы. Работа не позволяет. Как не позволила она мне просто отключиться от всего и заставила два дня ударными темпами искать деньги.
Итак, я снова торчу здесь и очень рада, этой своей возможности пообщаться с вами.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.