Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Юля

А что вы скажете на это?

Сначала Лиза боялась негров (я никого не обидела?). Летом на море полюбила их. Даже прощаясь с морем, кидая денежку, сказала: "Хочу еще раз приехать туда, где есть негры". Потом Лиза боялась клоунов. Теперь полюбила, аргументируя это так: "ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, КАК НЕГРЫ". Все.
16.09.2002 00:13:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соболь
У меня у старшей была просто истерика в первый день как мы в Голландию приехали (ровно 6 лет назад сегодня исполнилось). Она жутко испугалась другого цвета кожи. (Это ли не ирония..., сама-то она мулатка...) Очень быстро прошло.

А по сути, согласна..., что у нее это просто способ изучения и понимания окружающего ее мира. Вполне нормально. :)
16.09.2002 00:26:40, Соболь
мама Юля
Страх понятен. Аргумент смешон. :) 16.09.2002 00:28:50, мама Юля
Соболь
Она, кстати, до сих пор когда попадает в Роттердам (например), то все время спрашивает :"Мам, а почему тут так много "коричневых людей"? "... Себя же к таковым она не причисляет. :))

А у нас в городе их мало. Так что все, что необычно и выходит за рамки "понимания" воспринимается с "опаской" и вопросом. :)
16.09.2002 00:32:14, Соболь
А у меня дочка, когда была совсем маленькая, лет до 2, боялась мужчин с громким и низким голосом :))) Иногда так неудобно получалось, человек к ней всей душой ,а она как заорет :))) 16.09.2002 00:22:05, Hecate
мама Юля
Мне интересно даже не то, что она боится, а то, как она их объединила, не забыв приравнять к людям. :)
Да, я, кстати, маленькая вообще боялась мужчин.
16.09.2002 00:27:34, мама Юля
Налицо зачатки аналитического ума, радуйтесь :))) 16.09.2002 00:28:36, Hecate
Siniy
хм... кого она боится сейчас? :) 16.09.2002 00:18:14, Siniy
мама Юля
Старушек. В каждой видит старуху Шапокляк. :) 16.09.2002 00:20:28, мама Юля
По-моему, это у нее такой способ познания мира.
А что? Мне нравится. :-)
16.09.2002 00:21:43, одна тетка (экс-Лирик)
Siniy
ну, тогда опасаться нечего... полюбит старушек - это не страшно...
А вот когда начнет бояться голубоглазых красацев, тогда надо будет готовиться к свадьбе :))
16.09.2002 00:21:35, Siniy
мама Юля
:))) Надеюсь, лет 10-15 у меня еще есть. 16.09.2002 00:22:33, мама Юля

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!