Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Боюсь...

Вот не знаю, у кого как, а у меня действительно все меняется каждый год именно где-то около Судного Дня...
Причем, даже еще до того, как я вообще узнала, что такой день существует, это все равно ежегодно происходило. Я потом проанализировала свою биографию и с ужасом это обнаружила.
Видимо, где-то ТАМ действительно каждый год рассматривают мое поведение и "прописывают" мне новую порцию испытаний.
И вот - Судный День. Тишина в стране такая, что слышен шорох полиэтиленового мешка, который ветерок вяло поднимает над шоссе.
А я сижу и жду... "Что день грядущий мне готовит?..." :-(
И боюсь, боюсь...

15.09.2002 23:47:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
Я думаю, что ТАМ решат все, как надо.И все у тебя будет хорошо.Свою порцию испытаний ты уже получила и с честью выдержала.
Думаю. что ТАМ все справедливо и теперь жди только хорошего.
Жалко только, что пост, мне вот еда помогает. :-))
16.09.2002 00:53:24, =СветА™=
Если бы ты знала, сколько раз я уже думала, что все самое страшное уже случилось и больше ничего плохого меня ждать уже не может... :-((( 16.09.2002 00:55:00, одна тетка (экс-Лирик)
Dodo
Знакомо. :(

Как только думаешь что вот, все, проехали, хуже не может быть - немедленно получаешь следующую порцию :(((

Задумалась... да в сентябре немало всякой черноты было... хотя у меня это все-таки как-то равномернее распределено :))

Пока хватает сил жить в состоянии моральной готовности к очередной катастрофе в любую минуту - оно как-то ниче все (пессимист - это хорошо информированый оптимист:)), чуть выдохнешь... ага, причем откуда не ждали. Жизнь... Любовь богов, блин :)))

А в пост инетом можно пользоваться? :) Или "наверху" считается что сеть - это только для дела?:) Хотя ведь работать тоже вроде нельзя...
16.09.2002 11:22:11, Dodo
Нельзя, конечно. Но совсем не религиозный человек вроде меня все равно не может все запреты соблюсти. У нас даже дом для этого не приспособлен. Так что каждый определяется сам, я, например, не ем, не пью, не купаюсь и сексом не занимаюсь. А остальное - как получится. :-) 16.09.2002 11:31:15, одна тетка (экс-Лирик)
Dodo
:)

Ой, а дом не приспособлен, это как?

(Мы тут совсем темные :) я просто не представляю как это - дом к посту приспособленный). Т.е. чтоб минимум нажимать-открывать и т.д. ?! А ранье как было, до эпохи техничского прогресса?

Офф. По поводу нижнего топика. Все что я думала, я там сразу сказала. Остальное - ну чесслово, не бери в голову. Я понимаю как обидно. Но это... ну не знаю, какая-то случайность. Не совпали по фазе :(. Большего бы горя в жизни не бывало.
16.09.2002 12:15:27, Dodo
Дом не приспособлен, это значит:
- нет специальных накладок на плиту для разогревания пищи (в случае поста - детского питания, дети же не постятся)
- нет специальных реле выключающих и включающих по часам электричество
- нет нарезанной туалетной бумаги (рвать нельзя :-)
и так далее.
16.09.2002 12:35:50, одна тетка (экс-Лирик)
Lerusя
А если пост 40 дней, всё это время грязная ходите? 16.09.2002 11:53:50, Lerusя
Строгих постов 40 дней не бывает. Судный День - один в году. В чем проблема? 16.09.2002 12:00:59, одна тетка (экс-Лирик)
=СветА™=
А зачем ты теткой назвалась? Какие-то ассоциации ...базарные что-ли.
Лирик так красиво, мне давно нравилось.И образ совсем другой рисуется.
16.09.2002 01:09:22, =СветА™=
Вот именно потому, что Судный День. Этот образ кончается. А какой будет, пока неясно. :-)
Пока что просто тетка. Думаю, какой будет новый ник. Может быть, Феникс - если судьба позволит... :-)

16.09.2002 01:13:59, одна тетка (экс-Лирик)
Микстуры Павлова 100 капель и спать :) 15.09.2002 23:51:48, Hecate
Siniy
ну, а тебя все устраивает из того, что у тебя есть в жизни?
Если не все, то чем плохо, что будет что-то новое, которое заменит что-то старое? ;)
15.09.2002 23:51:29, Siniy
Это взгляд оптимиста...
Увы, слишком часто мне приходилось иметь дело с обратным течением событий. :-(
15.09.2002 23:58:08, одна тетка (экс-Лирик)
Siniy
какой же из меня оптимист, ты что? ;) жизнь от оптимизма лечит очень жестоко
Но все же на пользу оно... и плохое тоже... Ведь не просто так делается, а чтобы человек становился сильнее, умнее, приспособленнее к миру... И если жизнь конкретно с тобой старается и всячески учит, то значит ты ей нравишься...
16.09.2002 00:16:51, Siniy
не дай Б-г никому таких симпатий... :-( 16.09.2002 00:20:55, одна тетка (экс-Лирик)
Siniy
все относительно... По крайней мере свое надо принимать с благодарностью и стараться видеть плюсы 16.09.2002 00:30:36, Siniy
Слушай, но если плохому суждено случиться - оно случится независимо от того будешь ты переживать или нет....Но на переживания уйдут те силы, которые ты могла бы использовать для преодоления этого самого плохого, поэтому не вижу смысла грузиться мыслями о будущем... Хоть я и не любитель женских романов, но слова Скарлетт - Об этом я подумаю завтра - мне нравятся. 16.09.2002 00:01:11, Hecate
Да, да. Это все верно...
И все же: разве не жуткое чувство, что ты сидишь на пороге следующего витка? возможно, пропасти? И не знаешь будущего, совсем как таракан на крю стола....
16.09.2002 00:05:08, одна тетка (экс-Лирик)
я ж говорю - крепкий сон поможет :) а валерьянку в пост можно? :) 16.09.2002 00:07:04, Hecate
если по медицинским показаниям только... 16.09.2002 00:07:27, одна тетка (экс-Лирик)
ну как же.. сейчас вроде как ночь..значит диагноз - ночные страхи :) микстура Павлова положена :) 16.09.2002 00:08:48, Hecate

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!