Мужа нет вечером дома... Вчера уехал в 19, приехал в 0.00
Сегодня уехал в 18, еще нет...
На телефонные звонки вчера не отвечал, потому что видите ли, трубу забыл у друга
Сегодня я ему не звоню. И он мне не звонит, что на него вообще не похоже.
На голове моей, кажется, растут рога...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оказалось, попал в финансовую яму, где-то не расчитал, и по ночам подрабатывал частным извозом ))). Узнала я об этом случайно, где-то через полгода, он просто сам уже забыл, что это "страшная тайна" ))). А тогда... я и молчала, и вещи собирала, и орала...ничего! Только вздыхал. 14.09.2002 13:54:46, Ник

он ничего не объяснял - я ничего не спрашивала. так прошло и утро. 14.09.2002 10:17:12, Ku+ku=sya

Честно говоря, я думаю, так и было: пиво пил с кем-то до полного опупения. :-)
14.09.2002 11:42:27, одна тетка (экс-Лирик)
Кстати - интересно, а о чем думает человек, пришедший с таким опозданием домой и произносящий фразу "Я такая сволочь"? Как правило, слова произносятся для достижения какого-либо эффекта. Что скрывается за этими словами - желание вызывать у жены подозрения и испортить ей на какое-то время жизнь? Полный идиотизм? Мазохизм? Желание, чтобы пожалели и утешили? Полное безразличие к жене?
Желание покаяться и отсутствие смелости для того, чтобы сказать ВСЮ правду?
Причем ведь не с бухты-барахты человек это говорит, пока он добирался до дома у него было море времени обдумать оправдания, причины подобрать правильные слова, чтобы хоть как-то компенсировать негатив, вызванный длительной задержкой?
ну не понимаю, хоть застрелите... 14.09.2002 11:58:44, AleXXX
Желание покаяться и отсутствие смелости для того, чтобы сказать ВСЮ правду?
Причем ведь не с бухты-барахты человек это говорит, пока он добирался до дома у него было море времени обдумать оправдания, причины подобрать правильные слова, чтобы хоть как-то компенсировать негатив, вызванный длительной задержкой?
ну не понимаю, хоть застрелите... 14.09.2002 11:58:44, AleXXX
Это очень просто. Он хочет оправдаться. Он хочет, чтобы были расспросы, и он получил повод рассказать, что на самом деле он "ТАКАЯ СВОЛОЧЬ", потому что пил с другом Васей и не пришел вовремя домой, а не что-то другое, более страшное.
Но жена не клюнула, и почему он ТАКАЯ СВОЛОЧЬ, не спрашивает. Беда :-) 14.09.2002 12:04:49, одна тетка (экс-Лирик)
Но жена не клюнула, и почему он ТАКАЯ СВОЛОЧЬ, не спрашивает. Беда :-) 14.09.2002 12:04:49, одна тетка (экс-Лирик)
В дополнение в качестве примера:
я, встречаю мужа, говорю:
- Слушай, ну ты уж извини, так получилось, я не хотела.
-?????
- Ну, я честное слово не хотела. Ну просто другого выхода не было.
- ???????!!!!!!
....
- В ЧЕМ ДЕЛО-ТО????!!!!
- Спагетти-то без грибов пришлось сделать. Гунька грибы не ест.
..............
- Тьфу, дура...
--------------------
А если бы сразу сказала, он бы кривиться начал и требовать, чтобы у ребенка "развивали вкус". 14.09.2002 12:09:06, одна тетка (экс-Лирик)
я, встречаю мужа, говорю:
- Слушай, ну ты уж извини, так получилось, я не хотела.
-?????
- Ну, я честное слово не хотела. Ну просто другого выхода не было.
- ???????!!!!!!
....
- В ЧЕМ ДЕЛО-ТО????!!!!
- Спагетти-то без грибов пришлось сделать. Гунька грибы не ест.
..............
- Тьфу, дура...
--------------------
А если бы сразу сказала, он бы кривиться начал и требовать, чтобы у ребенка "развивали вкус". 14.09.2002 12:09:06, одна тетка (экс-Лирик)
Ага... Вспоминается старый анекдот - как жена переспала с негром, забереенела и начала мужа грузить, что ей каждый день снится, что ребенок родится черный, с двумя головами и тремя руками. И так загрузила, что муж очень в итоге счастлив был, что ебенок родился всего-навсего черным...
14.09.2002 14:32:03, AleXXX

Рога суть вообще чисто мужской атрибут. У нас они не растут. :-)
Я тоже рыцарь сковородки. Думаю, это лучшее, что выработало в этом вопросе человечество. :-) 14.09.2002 07:22:29, одна тетка (экс-Лирик)
Я тоже рыцарь сковородки. Думаю, это лучшее, что выработало в этом вопросе человечество. :-) 14.09.2002 07:22:29, одна тетка (экс-Лирик)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.