Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первая порция фотографий с Родоса :)

В папке "Родос" :)
13.09.2002 16:08:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЛЕНА
Ну зачем же так душу травить?:))) Я его тоже никогда не забуду. Остров - фантастика! К туристам там действительно относятся протсо прекрасно. Всем рекомендую его хоть раз в жизни посетить. 13.09.2002 18:10:12, ЕЛЕНА
А я хотела как лучше... хнык-хнык... А я старалась, сканер из кладовки доставала... хнык-хнык... Хорошее место хотела показать... А вы... абииидна... 13.09.2002 18:54:10, Hecate (губы сковородником)
Объяснения под фотками писать? :) Все молчат... может я зря навязываюсь... вообщем пойду лучше ужин готовить :) 13.09.2002 18:06:05, Hecate
Красота - страшная сила.:)) 13.09.2002 17:01:01, Лёлик
Я его никогда не забууудууу :)

Самое главное, что там туристов действительно любят или очень убедительно притворяются :), с Халкидиками никакого сравнения :(
13.09.2002 17:11:10, Hecate
:)) Значит, надо туда вострить лыжи.:)) 13.09.2002 17:35:07, Лёлик
Сканер зачехлять? :) 13.09.2002 16:39:37, Hecate
ТанГо
Нет :0)) Мне Дворец магистров понравился и часовенка :0) ( ну там, где чсасы :9) 13.09.2002 16:44:57, ТанГо
Я подписи попозже сделаю :) Надо посмотреть в книжке как все это обзывается на русском :) 13.09.2002 16:47:36, Hecate
Тетя Груша
Нет! просто фотоальбом не грузится - script time out и все. 13.09.2002 16:43:45, Тетя Груша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!