Как-то раз, сколько-то тому назад...
После некоторых моих робких попыток просветить ребенка по поводу взаимоотношений мужчина-женщина, она (через несколько денечков) мне выдаёт:
- Мааа, пойдем сходим куда-нибудь!
- Анюсь, не могу сейчас, надо закончить на кухне...
- Мааа, а куда мы потом сходим?
- Ань, не знаю. Потом решим...
- Мам, ну давай тогда сходим куда-нибудь погулять или купить.. А мы в магазин сходим? Или давай сходим замуж, погуляем там немножко...
- .....
Пришлось давать разъяснения, что замуж выходят не буквально, а формально, чтобы была семья - муж, детки...
- А, поняла, туда ходят, чтобы деток покупать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже писала, что мой сын меня удивли тем , что не спросил что такое секс, ну я конечно заинтересовалась мол от куда он информацией то владеет, если папа не объяснял. так вот решила спросить его, он мне отвечает "Ну так ежу понятно. Секс это когда папа и мама целуются" 13.09.2002 14:31:05, Йовин
Я была введена в состояние легкого шока, когда мне моя деушка заявила:
- Мама, я теперь большая, и мне надо в губки целоваться (вытягивая мне при этом свои губки для поцелуя).
- Анечка, тебе надо только в щечки целоваться. Когда вырастешь, тогда будешь в губки. Но маму и папу ты всегда будешь в щечки целовать.
А еще прикольнее было после очередного просмотра "Бременских музыкантов".
- Мама и папа!!!! (официально, с вызовом). Я буду принцессой, а моим мужем будет Трубадур.
- (Я): Анечка, как же ты будешь жить? Ведь Трубадур весь день песни поёт, у него нету своего дома, он скитается. Где вы будете жить, и на что? У вас ведь денег не будет.
- Мааа, ну жить мы будем на улице, в тележке. И я его оставлю стоять, - пусть подождет, а сама быстренько схожу, поработаю, принесу денежки. И отдам ему.
- (Я): Анечка, тебя не возьмут на работу, пока ты не выучишься в школе и в институте. А на улице жить холодно. И воообще, ты еще очень маленькая, чтобы на такие тему рассуждать.
- Ну тогда вы с папой можете пожить тут до утра, а утром приедет Трубадур и станет моим папой. А принцесса тоже приедет и будет моей мамой.
.... После этого мы с папой демонстративно встали и удалились, со словами "мы пошли складывать вещи, до свидания, Анечка.." Был взрыв слез. Она хватала нас за ноги, ревела и просила не уходить ..... до утра.
13.09.2002 15:18:34, ВИКА
- Мама, я теперь большая, и мне надо в губки целоваться (вытягивая мне при этом свои губки для поцелуя).
- Анечка, тебе надо только в щечки целоваться. Когда вырастешь, тогда будешь в губки. Но маму и папу ты всегда будешь в щечки целовать.
А еще прикольнее было после очередного просмотра "Бременских музыкантов".
- Мама и папа!!!! (официально, с вызовом). Я буду принцессой, а моим мужем будет Трубадур.
- (Я): Анечка, как же ты будешь жить? Ведь Трубадур весь день песни поёт, у него нету своего дома, он скитается. Где вы будете жить, и на что? У вас ведь денег не будет.
- Мааа, ну жить мы будем на улице, в тележке. И я его оставлю стоять, - пусть подождет, а сама быстренько схожу, поработаю, принесу денежки. И отдам ему.
- (Я): Анечка, тебя не возьмут на работу, пока ты не выучишься в школе и в институте. А на улице жить холодно. И воообще, ты еще очень маленькая, чтобы на такие тему рассуждать.
- Ну тогда вы с папой можете пожить тут до утра, а утром приедет Трубадур и станет моим папой. А принцесса тоже приедет и будет моей мамой.
.... После этого мы с папой демонстративно встали и удалились, со словами "мы пошли складывать вещи, до свидания, Анечка.." Был взрыв слез. Она хватала нас за ноги, ревела и просила не уходить ..... до утра.
13.09.2002 15:18:34, ВИКА
В губы?????? Серьезно????
Хм, по-моему, для большинства людей поцелуй в щеку - дружеский или родственный, в губы - сексуальный. Мне даже в голову не приходит целовать в губы детей или, допустим, папу, брата и т.д.
Вы меня очень сильно удивили, скажем так. 13.09.2002 15:47:39, Чудик
Хм, по-моему, для большинства людей поцелуй в щеку - дружеский или родственный, в губы - сексуальный. Мне даже в голову не приходит целовать в губы детей или, допустим, папу, брата и т.д.
Вы меня очень сильно удивили, скажем так. 13.09.2002 15:47:39, Чудик

А кто еще считает мое поведение аморальным? :-))) 13.09.2002 15:59:18, Анитка
НЕ аморальным, но странным.
Я вот с Чудиком солидарна.
Я с трудом могу представить, что я родителей в губы целую - намеренно.
С трудом вообще себе представляю поцелуи даже с подругами..
Ну, горячо любимых мужчин, особливо 7янских ;)))) еще могу поцеловать.. и то желательно в щеку... 13.09.2002 16:04:36, sichan
Я вот с Чудиком солидарна.
Я с трудом могу представить, что я родителей в губы целую - намеренно.
С трудом вообще себе представляю поцелуи даже с подругами..
Ну, горячо любимых мужчин, особливо 7янских ;)))) еще могу поцеловать.. и то желательно в щеку... 13.09.2002 16:04:36, sichan
А ведь я еще не всё рассказала... Добить, что-ли, окончательно? Короче, она спросила, умею ли я долго целоваться в губы, как она. А ей 20 октября 4 годика исполнится. Не дети, а акселераты вокруг. А еще говорит, что Женя (жених из садика, еще один акселерат) называет её своей и хочет забрать к себе жить и лазать вместе по деревьям. Во как.
13.09.2002 16:35:02, ВИКА

О! Замуж выходят формально!!!
то-то я так против была! ненавижу формализм! ;)))))))))))))))
13.09.2002 14:14:34, sichan
то-то я так против была! ненавижу формализм! ;)))))))))))))))
13.09.2002 14:14:34, sichan
:))Я имела в виду, что не ногами, а документами. Ну, в смысле, не посредством выхода на улицу. :)))))
13.09.2002 14:44:34, ВИКА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание