Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матильда

помниться в начале 90х в одном из журнал

помниться в начале 90х в одном из журналов Пентхауса печатали результаты опроса: "Согласились бы Вы отказаться от секса за 1 000 000 000$?" А вы как ответите на этот вопрос?
13.09.2002 12:53:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetLanka
А зачем тогда жить? хотя, лет в 50 согласилась бы:)))) 13.09.2002 17:24:48, svetLanka
Я бы попросила как можно подробнее детализировать понятие "секс", имеющееся в виду в данной ситуевине;-)))! 13.09.2002 15:20:24, Инанна
Siniy
согласен в два раза реже заниматься сексом за половину суммы :) 13.09.2002 13:11:34, Siniy
А если еще и жена откажется от половины за ту же сумму.... 13.09.2002 13:37:50, мышка на сервере
O'Merry
Некорректный вопрос... Отказаться на всю жизнь? А деньги вперед или посмертно? :))) И как они собираются меня контролировать, интересно? :)) Предположим, я торжественно заявляю, что навсегда отказываюсь от этого дела; но муж-то от секса со мной не отказывался, и если я ему просто не препятствую, так это же уже не является нарушением договора, правда? :)))))) 13.09.2002 13:02:24, O'Merry
И на эти деньги купить Пентхауз для занятий мастурбацией, что ли? 13.09.2002 12:59:36, Т_Яна
Йовин
И что же были желающие?? 13.09.2002 12:57:45, Йовин
LARKA
Глупый вопрос. Ну, откажусь, получу, а как они дальше контролировать будут.

А если по существо - НЕТ
13.09.2002 12:55:02, LARKA
Матильда
Журналы вообще глупость 13.09.2002 12:58:51, Матильда
За такую сумму? Да запросто :))) 13.09.2002 12:55:01, Ольга*

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!