Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из неопубликованного в регистрации ;-)

;-)) 12.09.2002 15:51:18, Жамбын Б-нх

У меня армянская бригада ремонтом занимается и по-своему лопочет. Говорю, Гагик, я уже по армянски понимать стала. Жидкий гвозд, плиткорэз Ж:)
Смеются, говорят, что армянский язык такой древний, что в нем все слова есть, и гвозди, только они, подольские армяне, их не знают. А так даже для кофе свое слово-сурдж Ж:)) 12.09.2002 16:03:52, Бреке Ке

Кать, та девушка, которая подписана Суббота, это вовсе не Суббота, а OleNkaM или что-то типа того, простите, если ошибаюсь:-).
12.09.2002 15:20:00, Mila

Вот и у меня также... Очень я нефотогенична, поэтому фотографироваться не люблю в принципе
12.09.2002 15:20:26, Моргана

Надеюсь, что к моменту , когда смогу выходить из дому, уже немного ... повыцвету ;-)
ПРосто я неделю отболела, с интоксикацией и всякое такое, накануне приезда мужа глянула в зеркало -мама дорогая! зелено-синяя, щеки ввалились, волосы как пакля... Ну, сползала в парикмахерскую. говорю, постригите покороче да покрасте ... повеселее, что ли. Ну, и меня от души покрасили. Обхохочешься.
Но муж и сын в голос говорят, что я прекрасно выгляжу.Вот! 12.09.2002 15:00:46, Женя Пайсон
Жень, День города в воскресенье, прогуляться бы после болезни на свежем воздухе (намекающе так):)))
12.09.2002 15:36:51, Чернобурка

а на фото "Мы" (7-ая строчка, 4-ый столбик) крайний справа джентльмен - это кто?
12.09.2002 14:48:14, незнакомка

вот у фонтана и где с Банни - явно хуже, чем я слал :(((
давай я тебе еще раз их кину?
на какой адрес? 12.09.2002 15:44:14, Siniy

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.