...с днем рождения дочки!
Очень я рада:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастья, юбви и понимания между такими замечательными женщинами:-)) 13.09.2002 12:49:53, Iriska

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРИНЦЕССКУ,БУДУЩУЮ КОРОЛЕВУ!!!Расти здоровая и счастливая! :-) 12.09.2002 15:45:28, =СветА™=
Ой, я тоже поздравляю!!! С огромным удовольствием и наилучшими пожеланиями маме и принцесске :)))
12.09.2002 15:24:33, Ада
Лен, я тоже-тоже-тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пусть растет принцессой, пусть будет счастливой, пусть ей всю жизнь хватает здоровья, любви, тепла, денег, жилплощади и мужского внимания :)))
И тебя поздравляю! Будь счастливой мамой! :))) 12.09.2002 13:50:43, Чудик, тоже только что зашел
Пусть растет принцессой, пусть будет счастливой, пусть ей всю жизнь хватает здоровья, любви, тепла, денег, жилплощади и мужского внимания :)))
И тебя поздравляю! Будь счастливой мамой! :))) 12.09.2002 13:50:43, Чудик, тоже только что зашел

Прости,что с опозданием поздравляю!!Всего самого, самого!! Пусть будет счастливой!! Это главное!:))
12.09.2002 12:37:13, От Семенчика
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.