Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если дочитать до конца и выяснить, что инвормация предоставлена агентством "Русская невеста" все становится ясно :))) Я тоже в свое время писал (да и сейчас занимаюсь чем-то похожим) рекламные статьи...
Ну не встречал я 30-35-летних умниц с образованием, к тому же отлично зарабатывающих, воспитывающих ребенка, да и просто красавиц. Если на нее не обратили внимание достойные мужчины, которые, разрешите мне быть в этом уверенным, все-таки существуют в России, то, ессно, у нее еще большая куча минусов, которая перевешивает ее достоинства (если они существуют). Тогда им и в самом деле остается искать существ второго сорта (не думаю, чтобы слишком много и в самом деле достойных мужчин за рубежом пользовались столь экзотическим способом обзаведения семьей, как международные брачные конторы, мне почему-то кажется, что они и сами могут устроить свою личную жизнь)за рубежом. Если она такая умница-красавица, то очень скоро разочаруется в таком второсортном мужчинке. Ну или будут терпеть его ради будущего своего ребенка (женщин с идеологией проситутки и рассматривать не хочется).
Сказки про Золушку тем и хороши, что они достаточно редки. Хотя, конечно, и случаются. Но не при помощи брачующей конторы... 12.09.2002 14:42:06, AleXXX
Ну не встречал я 30-35-летних умниц с образованием, к тому же отлично зарабатывающих, воспитывающих ребенка, да и просто красавиц. Если на нее не обратили внимание достойные мужчины, которые, разрешите мне быть в этом уверенным, все-таки существуют в России, то, ессно, у нее еще большая куча минусов, которая перевешивает ее достоинства (если они существуют). Тогда им и в самом деле остается искать существ второго сорта (не думаю, чтобы слишком много и в самом деле достойных мужчин за рубежом пользовались столь экзотическим способом обзаведения семьей, как международные брачные конторы, мне почему-то кажется, что они и сами могут устроить свою личную жизнь)за рубежом. Если она такая умница-красавица, то очень скоро разочаруется в таком второсортном мужчинке. Ну или будут терпеть его ради будущего своего ребенка (женщин с идеологией проситутки и рассматривать не хочется).
Сказки про Золушку тем и хороши, что они достаточно редки. Хотя, конечно, и случаются. Но не при помощи брачующей конторы... 12.09.2002 14:42:06, AleXXX
Мое ИМХО. В большинстве случаев, когда женщина стремится выйти за иностранца ( не беря случаи когда случайно встретились и любовь-морковь вспыхнула), решаюших фактором становится матриальное благополучие ее и ее детей -семьи в целом, скажем так. Что и подтверждалось не раз тут же в конференциях, типа люблю одного, но другой обеспечит меня и ребенка, либо этот хорош в постели, а это никакой, но с деньгами и жертвуя даже собой (сексом) выбирают более обеспеченного ( в конце концов можно будет и любовгника завести). Причем не считаю это таким уж плохим ибо женщин обязана думать о судьбе потомства и это в ней заложено природой. Так же неосознанно она выберет здоровяка чем чахоточного малого от которого нормальных детей не получиш. Естественно это не догма и всяко бывает.
12.09.2002 12:35:30, Последний из могикан
Мне очень нравится выражение "Богатого также легко и приятно любить, как и бедного":)
12.09.2002 12:39:45, Лангуста
Ужжасно безграмотно написано.. вся исплевалась!
12.09.2002 12:26:05, sichan
А мне просто смешно было. Особенно про самогонку и ее производство. :-)))
12.09.2002 12:47:57, Тананда
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.