Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sereg@-Explorer

Здрасте усем!Пардон что тут,но памажите!

Назревает день варенья "изящьной наездницы"(эт ее вчера так назвал владелец магазина конного снаряжения:-)))
Дык ить от где бы сопсно его справлять,не оченно дорого что бы,а то наши лубимые "Джунгли" вместе с кинотеатром на ремонт закрыли!:-((((((
12.09.2002 10:39:28,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
Центр на Тульской, аквапарк. В выходные слет туристят в Битце Ж;) 12.09.2002 10:56:50, Бреке Ке
Sereg@-Explorer
Прювет! Ну уж мне то не знать чё у Битце происходить;-)))))
Д/р то тока у конце октября. На Тульской саапсем не дешево и ко всему прочему не очень то и интересно,а что за аквапарк?Эт в Ясенево который? Были там,интересно узнать о нем!
12.09.2002 11:05:25, Sereg@-Explorer
Бреке Ке
В поиск, дарагой товагищь! Кратко. Были, недешево, понравилось. 12.09.2002 11:13:44, Бреке Ке
Sereg@-Explorer
Да уж!Сводить десяток/полтора детей в аквапарк я походу не потяну! 12.09.2002 11:20:42, Sereg@-Explorer
Бреке Ке
В лес их, шашлыки жарить. Соревнования организуешь, не сложно. А наездницу потом в авквапарк отмокать и отмываться Ж:) 12.09.2002 11:23:34, Бреке Ке
Sereg@-Explorer
Пасиб,хорошая идея! Тут еще мыслю подкинули,в кино их куда нить на детский хвильм,приехать заранее и у кафе столик сообразить! 12.09.2002 11:43:02, Sereg@-Explorer
Бреке Ке
Сейчас в кинах есть вип-залы на 15-20 мест, со столиком уже, может, узнать? И кину посмотрят и чипсы на себя не сильно просыпят Ж:) 12.09.2002 11:46:03, Бреке Ке
O'Merry
Очень "офф", но очень надо!!!
Сергей, а где и почем вы для своей изящной "наездницы" (которая вовсе даже и не наездница ни капельки!) шлем покупали? Может, кто из знакомых продаст б/у-шный? На головенку 53-54 см в обхвате? Помогите советом... а то очень котелок жалко - пригодится ведь еще! :)))
12.09.2002 10:45:47, O'Merry
Sereg@-Explorer
Ладно,скажу по теме,хотя предыдущий вопрос таки интересен,с чего это моя дочь "вовсе даже и не наездница ни капельки!"
Шлем мы брали у господина Демидова за 1200(если правильно помню) рублей, про б/ушный спрошу у жены,вроде кто то из группы хотел продать. Если про Демидова интересно,расскажу. Для примера вчера взяли ботинки 34р-ра 60$, краги к ним 29$, хлыстик(захотелось ей парадный:-))) 11$ все из натуральной кожи.
12.09.2002 11:01:15, Sereg@-Explorer
O'Merry
Сереж, спасибо, краги мне сегодня добрый человек для примерки принесет, хлыст у нас есть, один на двоих... А вот шлем хочется, конечно, подешевше...вы уж спросите ,сделайте милость! Но если б/у-шного никто не продаст, тогда мы к тебе обратимся за координатами Демидова, ладно? 12.09.2002 11:13:11, O'Merry
Sereg@-Explorer
ОК!Но б/ушный был,как пить дать был,надеюсь не продали! 12.09.2002 11:17:02, Sereg@-Explorer
Gamma
А с какого возраста можно, вернее лучше, начинать занятие конным спортом? 12.09.2002 11:05:18, Gamma
Sereg@-Explorer
С шести лет,для начала пони-клуб,дальше сами поймете какая специализация ближе и надо ли оно вашему чаду вообще!:-) 12.09.2002 11:06:51, Sereg@-Explorer
Gamma
А позже шести лет можно начинать, например ближе к девяти? 12.09.2002 11:34:01, Gamma
Sereg@-Explorer
Можно,почему нет то?Только сначала все равно пони-клуб! Еще важно желание ребенка и его отношение к лошади, я бы посоветовал вам сходить на пару-тройку разовых занятий и уже потом решать.
Вы живете где?
12.09.2002 11:45:02, Sereg@-Explorer
Gamma
Мы живем в Перово, недалеко от ш.Энтузиастов. Школа верховой езды там есть. Были в ней, дочь в восторге. Единственно, что останавливает, это то, что сейчас у нас очень серьезная учеба и в немецкой школе, и в музыкальной начальный этап (весьма важный, от него зависит наша дальнейшая учеба там). Вот и хочу отложить до следующего года занятия.
А как долго надо ходить в конную школу, чтобы научиться держаться в седле?
12.09.2002 12:08:35, Gamma
Sereg@-Explorer
Тогда через год подойдите в эту школу,предварительно не плохо бы выяснить про нее у людей занимающихся там, показать чадо тренеру и посоветоватся на предмет с чего начать!
Ну более менее держатся в седле научат быстро,а вот осанку и т.д. будете приобретать с годами, моя на тренировках и то до сих пор временами норовит расслабится в седле,сгорбится:-)))

Вот она на соревнованиях в мае(правда видно не очень:-(:
http://www.tomcat2000.newmail.ru/sorevn.html

http://www.tomcat2000.newmail.ru/sorevnovania4.jpg
12.09.2002 12:37:42, Sereg@-Explorer
O'Merry
А почему обязательно пони? Многие как раз не советуют с ними связываться... :( Для шестилетнего, конечно, "пончики" более подходящий вариант, а вот для 9-летнего, ИМХО, уже и полноразмерную лошадку можно бы... :) 12.09.2002 11:54:33, O'Merry
Sereg@-Explorer
Просто я посмотрел регистрацию Оксаны и на фото её Юлии(тезка с моей однако:-)))
Похоже она,конечно ежели фото свежее,такая же миниатюрная, так что сразу на большую лошадку ей боюсь сложновато будет!
А пони,ну элементарные вещи на них и пройти,хотя у поней характер конечно тот еще!!:-)))
Моя по выездке этот год еще на поней отходит,а нам через месячишко 10 лет,да вот росточком и комплекцией подкачали:-))))
12.09.2002 12:00:03, Sereg@-Explorer
Gamma
С миниатюрностью Вы, дорогой товарищ, явно промахнулись.:))) Девица у меня очень рослая для ее возраста, 134 см, 8 лет, и не худенькая.:)) Вот подыскиваю ей спортивное заняти, чтобы и нравилось, и чтобы фигуре способствовало.:))) За ноги не боюсь, они у нас очень стройные и длинные.:)) 12.09.2002 12:11:07, Gamma
Sereg@-Explorer
Встречный ОФФ: Это почему это не наездница!? 12.09.2002 10:48:55, Sereg@-Explorer
O'Merry
Ну, тебе-то уж стыдно должно быть такие вопросы задавать! :)))) Наездник - это тот, кто на бегах в качалке сидит! А на лошади восседает всадник - и никак иначе!
У нас, кстати, переводчики Дика Фрэнсиса грешат незнанием терминологии... жаль! :((
12.09.2002 11:11:07, O'Merry
Sereg@-Explorer
ТОЧНО!Посыпаю голову пеплом и всячески прошу меня извинить!!!! Он произнес именно "Да,на такого изящного всадника бриджы сейчас не подберем, появятся только в начале октября!" 12.09.2002 11:15:54, Sereg@-Explorer
O'Merry
Ну, ему простительно, он мог не знать, чем конкретно занимается твоя дочь :))) Может быть, ему померещилось, что она отлично гармонировала бы с рысаком :)))) 12.09.2002 11:21:00, O'Merry
"Конное снаряжение" тоже можно переделать - "коное снарижение", например. Или "конае снорежение". 12.09.2002 10:45:34, Нюша
Sereg@-Explorer
Эт Вы меня обидеть хотели?Считайте что удалось 12.09.2002 10:50:09, Sereg@-Explorer
Да нет, такой цели не преследовала. Впрочем, Ваше право - я ничего обидного не написала, а если Вам охота обижаться, пожалуйста. Даже по доброте душевной могу еще поводов подкинуть. "Кинотеатр" можно еще написать, как "кинатятр". 12.09.2002 10:57:38, Нюша
Sereg@-Explorer
Видимо Вы меня не знаете,я слова коверкаю СОЗНАТЕЛЬНО! Кто тут мя Чатланином то назвал?:-)))Вернее "стиль Чатланина":-)) 12.09.2002 11:02:52, Sereg@-Explorer
Кто бы сомневался, что сознательно... 12.09.2002 11:07:05, Нюша
Sereg@-Explorer
Ну дык ить и зачем мне примеры что мона исковеркать? Я коверкаю то,что считаю нужным для моёй реплики!:-)))) 12.09.2002 11:08:28, Sereg@-Explorer
Блин... Да на здоровье, мне по фигу. 12.09.2002 11:12:21, Нюша
Sereg@-Explorer
Чё й то нервничаем то?:-)))) Походу раз влезли не по теме,дык не пофигу!;-))) Без обид! 12.09.2002 11:18:15, Sereg@-Explorer
Да я не нервничаю, и не обижаюсь. "По фигу" - это значит "все равно", "без разницы", то есть, абсолютно параллельно. Тем более, если надо до бесконечности объяснять мотивы и причины своих высказываний, и ублажать нервных и обидчивых - это просто скучно.
Кстати, а почему Вы коверкаете слова? Может, в этом есть какой-то тайный умысел? Может, Вы преследуете цель обидеть всех любителей русской словесности и поборников поголовной грамотности? Или, может, это неосознанный протест против Ваших бывших школьных учителей? Или, может быть, Вы не совсем уверены в том, что Ваша грамотность безупречна, и скрываете под видом нарочитой безграмотности вопиющие грамматические ошибки? Все-таки мне кажется, что есть в Вашем сюсюканье какой-то тайный смысл, какая-то психологическая подоплека. Нет?
12.09.2002 11:28:27, Нюша
Sereg@-Explorer
Да нет, с чего Вы взяли что я обидчивый и что меня надо ублажать? Я знаю значение словосочетания «по фигу»:-)) Не надо мне ни чего объяснять, я не просил, это Ваша личная инициатива!
Если честно, я и сам не знаю, почему я коверкаю слова, мне это почему то нравится:-)) Хотя Вы абсолютно правы, какая то психологическая подоплека наверняка есть! Не подскажете где это я «сюсюкаю» и что вы под этим подразумеваете?
12.09.2002 11:41:19, Sereg@-Explorer
ОК, на сем моя личная инициатива истекла. Привет Вам, любитель влезть в печенки. 12.09.2002 12:00:54, Нюша
Sereg@-Explorer
Ну и чудненько!Одно "НО", я к Вам в печенки не лез, это Вы увидели то, что собственно и хотели увидеть! ;-))) 12.09.2002 12:05:24, Sereg@-Explorer
Последнее. 12.09.2002 12:10:10, Нюша
НЮша!! Где пропадала???:)))) 12.09.2002 10:47:13, От Семенчика
Модем накрылся. У этих маленьких ноутбуков такие ненадежные соединения... Но теперь усе в порядке - купили новое надежное соединение. Говорят, на него даже сесть можно. Думаю вот, попробовать, или нет? Один раз, правда, я покупала покрытие, которое не горит и не царапается ножом - первое, что с ним произошло, это мы его прожгли, а потом ножом поцарапали... Наверное, не буду пробовать. 12.09.2002 10:51:04, Нюша
Правильно, я тут недавно, в вашем славном городе побывала! С погодой повезло! 12.09.2002 10:53:35, От Семенчика
В первый раз, или как? 12.09.2002 11:13:05, Нюша
Хи-хи!! Ты что!! Я там раньше по два, три раза в год бывала!! У меня ж там все родственники и куча друзей! :)))))В Рестрации фотка из Петергоффа. 12.09.2002 11:21:22, От Семенчика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!