Очень хочется себя порадовать и побаловать - купить чего-нибудь новенького из одежды и для офиса и для повседневной носки. Но проблема в том, что не знаю конкретно, чего хочу и где можно купить.
Откройте секретики, кто где одевается и что сейчас модно.
Катя
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В универмаге Москва на втором этаже есть магазин Гленфильд. Там сейсам сезонные скидки. Шикарный трикотаж по не очень дорогим ценам.
20.02.2000 18:09:42, Lika
В универмаге Москва на втором этаже есть магазин Гленфильд. Там сейсам сезонные скидки. Шикарный трикотаж по не очень дорогим ценам.
20.02.2000 18:09:26, Lika
Это на Ленинском.
20.02.2000 18:11:31, Lika
Это на Ленинском.
20.02.2000 18:11:14, Lika
Мне очень нравятся вещи фирмы "Зарина" (Санкт-Петербург). У них стильные и недорогие вещи: блузки - не из синтетики, а из вискозы, костюмы, юбки, брюки. Отделы этой фирмы есть в "Московском" (там выбор - не очень, в основном - костюмы) и в универмаге около м. "Добрынинская" (Коровий вал).
18.02.2000 13:34:31, Тоже Катя
А еще питерская фирма DISEGNI, точно знаю, что в Москве есть их отделы в разных магазинах (как назло вчера выбросила их рекламку, в сумке завалялась). Ткани итальянские, дизайнер - Саша Соколова, сшито в Питере. Все очень стильно, есть вещи более авангардные, есть модная классика. С удовольствием ношу в офис костюм, не надоедает, сидит изумительно. При том, что я - женщина-груша (узкая талия, широкие бедра, подобрать костюм трудно). У нас многие девчонки худенькие на работе носят эти вещи - просто супер. Партии небольшие. И цены божеские. Если захотите, на след. неделе заброшу вам на e-mail их адреса в Москве.
18.02.2000 15:59:54, Маша А.
Модный дом, Невский 21 (2 этаж). И еще на Невском, м "Маяковская" (вышел и налево, бывший гарнизонный универмаг). Кстати, сижу сейчас на работе в их костюме. А по коридору иду, кажусь себе неотразимой (ха-ха-ха, но так и есть!). А про Москву после обеда напишу.
21.02.2000 10:59:04, Маша А.
Это в Москве?
18.02.2000 21:48:21, Шин

В "Московском" у м.Комсомольская есть отдел DISEGNI.
Спасибо, Маша, не знала, что фирма питерская, ещё приятнее будет носить эти вещи:о). 19.02.2000 22:17:31, Инна
Спасибо, Маша, не знала, что фирма питерская, ещё приятнее будет носить эти вещи:о). 19.02.2000 22:17:31, Инна
Маш, лучше сюда адреса и новым сообщением, ладно?
18.02.2000 16:12:50
Да, пожалуйста!
18.02.2000 16:35:49, Марина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.