Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НАРОД!!! Помогайте !(тон просящий))
За две недели надо вытащить из подкорки свой давно забытый немецкий язык. Причём начать лучше с завтрашнего дня. Во, жисть поворачивается-то как! Нашёл работу, требуется знание немецкого, а я немецкий постеснялся показывать. Теперь за 10 дней надо стать "Гельмутом Колем"...))) Мож у кого есть на примете учитель немецкого или преподаватель, который смог бы меня за эти 10 дней превратить в "немецкого шпиона"? Ну очень слёзно прошу....
10.09.2002 19:48:58, Папчик
18 комментариев
Если в подкорке что-то завалялось, то очень хороши учебники Themen neu. К каждому учебнику (Kursbuch) прилагается тетрадь с упражнениями (Arbeitsbuch), все в 3х частях. Легко, незанудно, вполне годится для самостоятельной работы. Видела в Библиоглобусе. По этим книжкам учат на большинстве курсов немецкого для иностранцев в Германии.
11.09.2002 10:36:38, КрОлик
Я знаю, что в Гете-Институте был курс (и соответственно преподаватели), которые доводили за пару месяцев очень интенсивных тренировок знание языка с нуля до весьма и весьма приличного разговорного. Но там заказ был из Интерпола - русских милиционеров в как Вы говорите "Гельмутов Колей" преображали:)
Вообще, 10 дней - это грустный срок. Хотя бы пара месяцев. 11.09.2002 00:31:13, Лангуста
Вообще, 10 дней - это грустный срок. Хотя бы пара месяцев. 11.09.2002 00:31:13, Лангуста

Одбычно в таких случаях добавляют: за ценой не постою... :-)))
10.09.2002 19:54:06, Патыш
Аааааааа...))) Я думал, что это настолько само собой разумеется, что даже и озвучивать не надо...)))Помощь мущщинская компенсируется пивом, женская - зефиром в шоколаде! Я всё правильно сделал?))) Да, и сколько сейчас такие услуги стоят, интересно вот?
10.09.2002 20:33:53, Папчик

Смотря где, наверное... Порой проще съездить "на вахту", к деревенскому Кулибину поучиться на задворках Родины, уплатив нехилую сумму за проезд. Всё дешевле обойдётся... :-))) А серьёзно: не знаю. И другие почему-то молчат... Может время позднее? Спят репетиторы. :-)
10.09.2002 21:03:45, Патыш
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.