Я тот гороскоп, который Хел дала, послала своему милому, с завуалированной просьбой о рецензии.:)) Думала получить в ответ, что это все по меня, да еще и мягко сказано, а я хуже на самом деле (ну критически я к себе отношусь), а получила...:)))))))))
НЕТ МИЛАЯ, ТЫ ПРОСТО СУПЕР, ТЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ, НЕ ГРУЗИШЬСЯ И ВСЕ ТАКОЕ, САМАЯ КРАСИВАЯ, СЧАСТЛИВАЯ, В ОБЩЕМ, САМАЯ-САМАЯ........ЛЬВИЦА МОЯ!!!!!!!!!!
О, как!:)) А дальше больше. Пишу в ответ: "Милый, я плачу от счастья!:)) Даже моя страсть к расточительству не омрачает тебя???"
От полученного ответа уже 10 минут рыдаю от счастья:
"НИКОГДА! (иногда сильно, но это же в прошлом:))) ПОТРАТЬ ХОТЬ ВСЕ К АЛЛАХУ, ПУСТЬ МУЖА ПОСАДЯТ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ И ВСЕ ТАКОЕ.......ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РАДОСТЬ МОЯ, СЧАСТЬЕ МОЕ!!!!!!
Надо же...сама не ожидала любви такой, неземной...:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух-ты! Здорово!!!
Всем бы по такому мужу и конфу по семейным и неполным можно отменять:)))
09.09.2002 21:12:02, Лиза НесимпсОн
Всем бы по такому мужу и конфу по семейным и неполным можно отменять:)))
09.09.2002 21:12:02, Лиза НесимпсОн

А так в реале вроде ничего, жить можно и вроде как даже не жалуются:)))))))))) 09.09.2002 18:34:24, Йовин
хм..Лелик, а кто у нас муж?:)))
Он и милый одно и то же лицо? Из ответа непонятно:))) Если одно-то какой прекрасный милый муж, если же разные..то почему бы какому-то мужу не сесть за долги жены, милый тут при чем?
:)) 09.09.2002 18:13:35, Hel
Он и милый одно и то же лицо? Из ответа непонятно:))) Если одно-то какой прекрасный милый муж, если же разные..то почему бы какому-то мужу не сесть за долги жены, милый тут при чем?
:)) 09.09.2002 18:13:35, Hel
(перенимая эстафету рыдания от счастья) Как же здорово, когда любят и ценят!! :)
09.09.2002 18:06:15, bim

Ну ничего, я щас тоже похвастаюсь!!! Мне вчера муж обнову купил! То есть буквально вынудил меня ее надеть и приобрел, невзирая на мои возражения! :))
Обнова красивая, ничего не могу сказать, но во-первых, не особенно мне нужная, а во-вторых, дорогущая как последняя зараза! :(( Муж широким жестом ее на меня нацепил - а сегоднЯ сообщил, что ему зарплату задерживают, и у нас с ним нечем за телефон заплатить :(( Обе мобилы, и его и моя, отключены со вчерашнего вечера - денюжков нету :((( Блин! :((( зато в новой шкуре! :)) 09.09.2002 18:01:13, O'Merry
Оль, хочешь я тебе оплачу со счета, а пото отдашь? Или другим способом расплатишься:))
10.09.2002 11:16:38, Харас
Это ж здорово! А какой удар по твоей жабе!:))) Замечательно, очень рада, а мобилы у нас регулярно бывают отключены за неделю до зарплаты.:))
09.09.2002 18:10:01, Лёлик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.