Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С-Петербург

Коллеги и землячки, говорят, вы тут пол-года переписываетесь и встретиться не можете. Если эта информация верна - может, перейдем от слов к делу? Как насчет ближайших выходных с детями в ЦПКиО? Пишите на мыло.
09.09.2002 15:21:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет Ань. И я хочу с Вами. Блин только ЦПКиО очень далеко от нас, может найдем что-нибудь в центре, чтобы всем было удобно. Ведь будем встречаться, наверное, с детками. 09.09.2002 15:44:38, Anchik
С детьми хотелось бы в парке, чтобы им было где погулять. В р-не Купчино нет парков, насколько я помню. Если ты свою еще на аттракционы не водила - знаешь, как ей понравится! Если знаешь места поближе - пиши. 09.09.2002 15:51:41, Доран
Йовин
Аня. Я уже кричу, кричу насчет встречи, а они все думают. ТОлько я в эти выходные ну никак. Я уезжаю в монастырь опять:) 09.09.2002 15:23:09, Йовин
А ты не кричи, это бесполезно.:)) Надо сразу писать, что такого-то числа, в таком-то месте и все.:))) 09.09.2002 15:25:53, Лёлик
Так, записываем :). Этот четверг, вечер, в любом месте поближе к центру :). Определяйтесь :). Мне на Питерских посмотреть любопытно до жути :).
Только думайте быстрее, а то у меня поезд сегодня вечером, а потом И-нета не будет :).
09.09.2002 15:57:15, -Emerald-
Возьми телефон кого-либо из питерчанок:)
09.09.2002 16:03:02, Харас
Йовин
Меня четверг устраивает, так что давай быстренько решим где встречаемся 09.09.2002 15:59:27, Йовин
Давай быстренько свой телефон :). А дальше спокойно решайте где, как и скем :). Я приеду и тебе позвоню :). 09.09.2002 16:21:51, -Emerald-
Йовин
ну атк я и так и этак. А они ну ни в какую. наверно легче купить билет в Москву и там с народом встретиться:)))) 09.09.2002 15:27:30, Йовин
Точно, я так раньше и делала :)
Если кто-то сорганизуется - я Катерине сообщение сразу же брошу.
09.09.2002 15:52:34, Доран
Йовин
Аня вообщем я ЗА, только через выходные:) 09.09.2002 15:56:05, Йовин
Катер'ОК
Лад, решите, куда и когда идете, пришлите нам инфо а мы сделаем рассылку по клубу питерских тусовщиков... 09.09.2002 15:34:28, Катер'ОК
Йовин
Да я бы написала вам, надо же решить кто когда может. Я бы с удовольствием 09.09.2002 15:40:56, Йовин

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!