Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С-Петербург
Коллеги и землячки, говорят, вы тут пол-года переписываетесь и встретиться не можете. Если эта информация верна - может, перейдем от слов к делу? Как насчет ближайших выходных с детями в ЦПКиО? Пишите на мыло.
09.09.2002 15:21:47, Доран
13 комментариев
Привет Ань. И я хочу с Вами. Блин только ЦПКиО очень далеко от нас, может найдем что-нибудь в центре, чтобы всем было удобно. Ведь будем встречаться, наверное, с детками.
09.09.2002 15:44:38, Anchik
С детьми хотелось бы в парке, чтобы им было где погулять. В р-не Купчино нет парков, насколько я помню. Если ты свою еще на аттракционы не водила - знаешь, как ей понравится! Если знаешь места поближе - пиши.
09.09.2002 15:51:41, Доран

А ты не кричи, это бесполезно.:)) Надо сразу писать, что такого-то числа, в таком-то месте и все.:)))
09.09.2002 15:25:53, Лёлик
Так, записываем :). Этот четверг, вечер, в любом месте поближе к центру :). Определяйтесь :). Мне на Питерских посмотреть любопытно до жути :).
Только думайте быстрее, а то у меня поезд сегодня вечером, а потом И-нета не будет :). 09.09.2002 15:57:15, -Emerald-
Только думайте быстрее, а то у меня поезд сегодня вечером, а потом И-нета не будет :). 09.09.2002 15:57:15, -Emerald-
Давай быстренько свой телефон :). А дальше спокойно решайте где, как и скем :). Я приеду и тебе позвоню :).
09.09.2002 16:21:51, -Emerald-

Точно, я так раньше и делала :)
Если кто-то сорганизуется - я Катерине сообщение сразу же брошу. 09.09.2002 15:52:34, Доран
Если кто-то сорганизуется - я Катерине сообщение сразу же брошу. 09.09.2002 15:52:34, Доран

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.