Спасибо всем, кто был в Узком. Остались жутко приятные впечатления о встрече. Какие же все красивые, общительные. Не буду писать поименно, а то вдруг кого забуду.
Отдельно спасибо всем, кто жарил этот самый шашлык. Кто взял на себя эту непосильную ношу.
ЗЫ: Синий (Ларка, целясь из рогатки)! зачем ты нас с Банни пьяницами выставил. Я все прочитала :) Твое счастье, что Банни временно не в 7е.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зажала она стринги... три пары. Битый час пробовал отобрать, не отдала :)
09.09.2002 11:38:44, Кабан Сидорович
А че, нельзя что-ли? ;) Могеть они теплые, с начесом. Зима скоро.
09.09.2002 11:47:44, Кабан Сидорович

Ажжжжж захотелось:))) 09.09.2002 11:18:05, Йовин

шучу
вино очень хорошо помогали пить окружающие :)
только я вот не помогал, лишь на белые брюки лил девушкам :( 09.09.2002 11:17:30, Siniy

Классное продолжение вышло ;) 09.09.2002 11:19:48, LARKA
Поддерживаю! отдельное спасибо организаторам :) а мясо..... какое было мясо!!!!!!!! может дадите рецепт? А? я тоже всех потрясать буду :) Оно ведь без уксуса/вина мариновалось? В ЧЕМ?!!!!!
09.09.2002 11:08:04, Annya
Я в восхищении! Мясо было ну просто супер! Раскройте секрет, пли-из, а я торжественно клянусь, что всегда и везде буду повторять: "А вот этот классный шашлык меня научила делать Катер`OK"!
И большое, прегромаднейшее спасибо тем, кто взял на себя труд организации сего мероприятия! 09.09.2002 12:56:13, Ellen
Катя ммм.. а можно ли у тебя узнать, КАК это делается? я всякие шашлыки ела, но это.....
(я хоть и бедный-больной был, но все помнююююю) 09.09.2002 12:26:00, Annya (с придыханием)
(я хоть и бедный-больной был, но все помнююююю) 09.09.2002 12:26:00, Annya (с придыханием)

И большое, прегромаднейшее спасибо тем, кто взял на себя труд организации сего мероприятия! 09.09.2002 12:56:13, Ellen
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.