Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу переучиться на музыканта

В свое время я серьезно занималась музыкой. все учителя настаивали на моем поступлении муз. училище. У меня были неплохие успехи, участие в международных конкурсах и т.п. Но в то время (15-16 лет) мне почему-то (дурочке) казалось что быть экономистом, маркетологом гораздо престижнее, чем быть музыкантом. Вообщем так в училище я не пошла, а поступила в институт. Много раз жалела. Несмотря на то что закончила институт с красным дипломом и устроившись по специальности я не получаю удовольствия от работы никакого. На днях была в своей музыкальной школе, разговаривала со своим педагогом и она мне говорит приходи ко мне на занятия (в частном порядке), а там посмотрим. Я так загорелась, почувствовала себя такой счастливой, т.к. думала что это уже невозможно никогда. В субботу пойду на первое занятие. Так что может еще смогу переучиться. Кому то это , наверное, просто кажется бредом. А я очень рада. Вот такие у меня сумасшедшие идеи:-)
09.09.2002 10:59:43,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
вперед! только не сжигайте все мосты, оставьте возможность в случае возникновения проблем "отмотать" назад и оставить музыку в рамках хобби. 09.09.2002 12:27:33, ТаВи
занимайтесь, но в качестве хобби 09.09.2002 12:11:08, Шин
Рада за вас. Но вы в курсе заработков музыкантов? Я более чем - моя родная сестра профессионал - играет в оркестре Вероники Дударовой. И еще в каком-то военном оркестре, а еще в школе преподает, чтобы как-то свести концы с концами. Все равно денег нет и ничто не предвещает их появления :(( До сих пор мама ее частично содержит. Девочке 30 лет :(( 09.09.2002 11:52:40, Майка
Да уж:( 09.09.2002 11:56:18, Anchik
Щас буду радоваться за вас:)))))Вы прям как Гоген...кстати, недавно прочитала книжку про самосовершенствование:))). там мысль была клевая про то, что когда человек резко меняет сферу деятельности это значит, что он растет. Что особо счастливые и прогрессивные в своем развитии люди - те, кому удается за жизнь сменить несколько сфер и реализоваться в этих сферах. они как бы проживают несколько жизней в одной:))).
так же там писалось, что не все люди находят в себе смелость и силы бросать то, в чем уже проявились, но то, что себя изжило и уже не работает, и начинать с нуля:))))))

А в другой книжке...про карму написано, что когда человек так меняется. это значит, что его кармический сосуд опустошается:)))))))Может, и бред, а приятно:)))))))))
09.09.2002 11:44:57, Мария Гомез
Йовин
Ну так это же здорово:))) Поздравляю:))) Я думаю, что все будет тип-итоп. Главное же что - ЖЕЛАНИЕ! 09.09.2002 11:19:35, Йовин
понарошку
св точностю до наоборот... закончила консу а потом стала переучиваться на другую специальность... иногда думаю почему меня никто не остановил когда я так бездумно становилась музыкантом .... 09.09.2002 11:08:11, понарошку
Какой у Вас симпатичный мальченка в реге!!! 09.09.2002 11:13:12, Anchik
понарошку
спасибо! 09.09.2002 11:16:12, понарошку
Моя мама закончила консу и ни раз за все годы после последнего экзамена не брала в руки инструмент. Тоже считает, что это было потерянное время. Лучше бы иностранный какой язык выучила. 09.09.2002 11:10:29, Лангуста
Ну вот Вы меня сейчас отговорите. А мне казалось, что это так здорово 09.09.2002 11:14:21, Anchik
Так это и здорово, если будете заниматься музыкой как хобби и не в ущерб основной настоящей профессии.:)
09.09.2002 11:18:25, Лангуста
LARKA
Ань, привет. В любом случае, даже если музыкантом не станешь, получишь удовольствие, вспомнишь не много позабытые вещи. Может свой вечер, музыкальный устроишь? В гости позавешь? 09.09.2002 11:05:32, LARKA
:))) Издеваешься??? На самом деле в гости приглашаю и так. Приехала бы на денек, ночным поездом туда и хоть вечерним, хоть ночным назад. Или на несколько дней, благо места у меня много. 09.09.2002 11:09:43, Anchik
LARKA
Спасибо, как-нибудь соберусь.
Свадьба-то была? А ты в Москву едешь или как?
09.09.2002 11:17:56, LARKA
Свадьба будет в эти выходные 2 дня. Со всех затребовали явиться в вечерних наряднах, сняли один из дворцов в Пушкине, на следующий день будут резать барана (по татарским обычиям). Мне очень надо в Москву в коммандировку, но сейчас не могу вырваться с работы. Приеду в первых числах октября., надеюсь встретимся. А по поводу переезда, дела чуть-чуть изменились, как я и рассказывала, что-то меня не очень отпускают:((( Но дел в Москве по горло, буду очень часто ездить. 09.09.2002 11:23:32, Anchik
LARKA
Теперь буду ждать 2 свадебных фотки :)) 09.09.2002 11:29:12, LARKA
О.К. 09.09.2002 11:31:37, Anchik
понарошку
если не секрет по какому классу музобразование??7))) 09.09.2002 11:17:38, понарошку
По классу домра (кто не знает-русский народный инструмент) 09.09.2002 11:19:46, Anchik
понарошку
у меня есть подруга котрая стала интересоваться музыкой сильно после 30, сейчас играет и получает удовольствие... я ей завидую, "заученная до смерти" страдаю "музыкальной идиосинкразией")))0 09.09.2002 11:27:40, понарошку
А где она училась? И что значит играет? Для себя или в каком то коллективе? 09.09.2002 11:33:02, Anchik
понарошку
для себя ... 09.09.2002 11:38:10, понарошку

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!