Вчера вздумала в духовке посушить мяту...Эх.. поставила на плиту варить кукурузу, включила духовку на единицу...
А у нас слабое УЗО - конфорка и плита -и его вырубает.
Так и на этот раз.. Вырубило. Я пошла, включила обратно. Через три минуты вырубило опять.
Вернулавсе в первобытное состояние..
Ну, думаю,все уже достаточно нагрелось. Открываю духовку... мама дорогая!!!
У меня там сковородки стоят, одна с пластиковой ручкой, и тефлоновые сковородки еще в пакеты завернутЫ (чтобы тефлон не царапался)!!!!
Я эту всю кучу достаю (слава богу, все только слегка нагрелось), и бухаю на свободную конфорку...Нижняя сковородка как раз в пакете была..
КОГДА Я УСПЕЛА ВКЛЮЧИТЬ ВТОРУЮ КОНФОРКУ на максимум????
В итоге дома воняло паленым, как в преисподней, ячистила конфорку, как проклятая, и все вспоминала, что вот муж мой только и умудрился, что пирог без муки испечь, да жаккардовый свитер на бельевом цикле постирать, а я-то, я-то...
То кожаную подкладку при 70градусах постираю,
То утюг в холодильник поставлю,
То морду протру жидкостью для снятия лака,
То башку начинаю мыть пенкой для лица,
А теперь еще и это....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, я и сама как-то спросони детским кремом зубы чистила :)
06.09.2002 12:19:08, LARKA

Может под этим предлогом побольше домашних дел на мужа перевалить? ;-)) 06.09.2002 11:27:34, ТаВи
Танечка, если б он еще дома бывал ;)
А то уходит в восемь, приходит в начале 11-го вечера, натурально.
06.09.2002 11:28:48, sichan
А то уходит в восемь, приходит в начале 11-го вечера, натурально.
06.09.2002 11:28:48, sichan

нда... такое состояние надо .. перележать (чтоб бОльших разрушений не было:)
06.09.2002 11:16:34, Annya

Вчера получила зарплату и купила псу новый поводок. По дороге домой купила луку и подумала что-то невнятное о колбасе (но только подумала!) Придя домой, на место поводка повесила пакет с луком, полученные деньги убрала в холодильник, а сам поводок принесла в комнату и уже собралась начать убирать его в предназначенную для финансов коробочку, но призадумалась... :))) Пошла назад и по горячим следам восстановила местонахождение всех предметов... :)))) А ты говоришь - полиэтилен на конфорке! 06.09.2002 11:13:41, O'Merry

Устройство защитного отключения на электрощитке. Отключает эл. приборы, потребляющие подозрительно (по его мнению) много энергии.
06.09.2002 11:15:54, sichan
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.