Инет съедает уйму времени. Задуматься только.. Это сколько же вделать можно было бы, вместо того что бы барабанить по клавишам несколько часов...
УУУУУУУУ.
Это я себе перед каждым заходом говорю. А потом все равно захожу.
Вот.. млин... Может кто-нибудь меня чем-нибудь напугает? Что бы впредь неповадно было.
Да и главное! Мое вам здравствуйте :)!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Останется минутное заглядывание. Смотри и стучи, пока стучится :0)) 05.09.2002 20:43:27, ТанГо, пугать не буду

У меня вот прошло с поступлением детеныша в школу- некогда стало :)) 05.09.2002 21:00:53, ТанГо

А живу я в стольких местах сейчас- уууууу :0)) 05.09.2002 21:12:49, ТанГо, вечно бегающая
Располнеете,посадите глаза, отнимуться пальцы...Вот.А ешё геморой...;)
05.09.2002 20:40:21, Филимона

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.