Девченки-питерцы помогите плиз. Мне для сестры надо найти вакансию-дермотолога. Где в инете можно найти. Очень нужно и срочно.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Врачам, мне кажется, лучше все-таки не так работу искать. Лучше обзвонить мед.центры соответствующего профиля, или больницы, если ее гос.учреждения устраивают.
05.09.2002 15:33:21, Ада
Ань. дело в том, что она уже обзванивала гос. учереждения, но ничего такого не нашла. Может просто есть не гос.учереждения.
05.09.2002 15:35:27, Йовин
Она ходила, смотрела, звонила. Это казался последняя возможность. Но вот я уже поняла, что есть еще возможности. Спасибки что откликнулись
05.09.2002 16:01:06, Йовин
Спасибки, сейчас гляну. может найду что-нить:)) Спасибки что откликнулись. И еще надо подумать насчет все таки встречи:)
05.09.2002 15:48:05, Йовин

Обычно на дверях поликлиник (и КВД, я думаю) висят объявления, требуются врачи, медсестры и т.д. Может, сестре просто к ближайшим подойти, посмотреть. А вообще много есть в Питере центров, где лечат всякие бяки дерматологические, можно в "желтых страницах" посмотреть и обзванивать www.yell.ru
05.09.2002 15:56:38, Плюшевая мышка

Их в Желтых Страницах много, негос которые - центр Рами там, и еще всякие...
05.09.2002 15:46:35, Аурика

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.