Питерцы!
Чем Вы дышите? только что передали по ТV что было распоряжение по д/с и школам не гулять с детьми. А моя няня отгуляла с ребенком 3 часа. Блин , голова просто раскалывается:(((((((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это УЖАСНО!!! мы не дышим, плак! куда бежать?
вчера в Эльдорадо народ сметал какие-то озоновые маленькие агрегатики по $300!
детя жалко - сидит дома, не гуляет...
на выходные уедем в Рощино - млжет там получше...
дождик бы! 06.09.2002 11:50:53, Fluffy
вчера в Эльдорадо народ сметал какие-то озоновые маленькие агрегатики по $300!
детя жалко - сидит дома, не гуляет...
на выходные уедем в Рощино - млжет там получше...
дождик бы! 06.09.2002 11:50:53, Fluffy
Да уж:(( Утром не было видно Петропавловку с Дворцового моста! Днем - еле-еле просматривался Исакий из окон универа. На Удельной -тоже все в дыму:((( У нас на Елизаровской - более ощутимо, чем в центре и на севере:((
05.09.2002 16:18:30, Спящая Бабочка

Ой, и правда. А я-то думала, что это у меня уже пик недосыпа, а оно вон чего :))
05.09.2002 15:25:20, Ада

Мы уже, похоже, не дышим - нечем :(
Хорошо тем, кто на нижних этажах живет, а мы на 15-м, вообще труба. Окна закрыты еще с вечера, душно, дымом все равно пахнет. Тут недалеко станция Горелово, символическое название, там каждый год торф горит, но такого, как в этом году, еще не было. 05.09.2002 14:52:36, Плюшевая мышка
Хорошо тем, кто на нижних этажах живет, а мы на 15-м, вообще труба. Окна закрыты еще с вечера, душно, дымом все равно пахнет. Тут недалеко станция Горелово, символическое название, там каждый год торф горит, но такого, как в этом году, еще не было. 05.09.2002 14:52:36, Плюшевая мышка
Дышать нечем. :( Сижу сейчас на лиговке, все окна закрыла, но все равно :((. Дома(на петроградке) ребенка сегодня на физкультуру не пустила, она в кашлях-соплях проснулась... Мрак, короче :(((
05.09.2002 14:49:07, Ада
Ужасно :-((( Все в дыму на Пушкинской, а что у нас дома в Павловске творится, вообще страшно :-(((
05.09.2002 14:43:43, Аурика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.