Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как найти хозяина?

Нашла в подъезде золотую цепочку (как они называются, которые на ногу?), мне она не нужна, украшения для меня имеют большей частью идеальную ценность :)), вот если б сама потеряла, расстроилась бы :(((. Как поискать владельца, не вешать же объяву на дверь "найдена золотая цепочка, обращаться в кв. № ... Или отнестись философски? ЗЫ. У меня пять лет назад похожую, любимым будущим мужем подаренную, нагло вместе с рюкзаком украли :(((
05.09.2002 01:43:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не грузись, не велика потеря, зачем себе проблемы создавать? Хотя если есть свободное время и заняться нечем почему бы не поискать владельца:)) ИМХО 05.09.2002 09:21:13, Винни-Пух
Я повесил на дверь объявление: "Кто потерял ценную вещь? Напишите подробно по адресу ...@..." Хозяйка нашлась. 05.09.2002 08:12:12, Евгений П.
может, мобильник в объявлении оставить? по нему номер квартиры не вычислишь. а указывать, что именно золото найдено необязательно - просто "цепочка"...
А если никто не объявится - выкини ее лучше. Говорят - чужие потери в дом приносить, значит накликивать что-то нехорошее... Суеверие, конешное дело, но все же...
05.09.2002 08:03:31, Olimp
По-моему, по мобильнику все прекрасно можно вычислить. 05.09.2002 08:29:28, Гортензия
Интересно, как? 05.09.2002 09:32:46, virus
Цепочка - это не пригоршня брюликов :))) Ну нашла, ну может отдать... Фигня, по-моему 05.09.2002 08:46:28, Olimp
Тут и за цепочку прибьют, не задумываясь:((

Но на самом деле, это просто повод проникнуть в дом для посторонних, что в Москве опасно.
05.09.2002 08:54:05, Гортензия
Я бы написала обьяву :) Особенно если цепочка не совсем простая - можно отдать только описавшему точные приметы. А если простая, то можно написать что-то типа "найдено украшение из золота..." ;) Это чтобы точно владельцу отдать, а не первому попросившему.
Не знаю, как это с точки зрения безопасности - я здесь такими вопросами не очень озадачиваюсь :)
05.09.2002 01:48:22, Чебурашка
Лучше "украшение из желтого металла" :) 05.09.2002 08:59:30, virus
Лучше просто "цепочка" 05.09.2002 09:33:34, Cl
Я примерно в том же духе подумала, может телефон написАть? Зепочка совсем простенькая. А дверь я вообще никому чужому не открываю, у меня двое детей совсем мелких, ну их всех нафиг :) 05.09.2002 02:08:33, Гретхен
Туська
Почему нет? Я бы повесила на дверь... Только не написала бы, какая именно цепочка. И желающих ее "поиметь" поопрашивала бы в подробностях, как в советских книжках:) 05.09.2002 01:46:27, Туська
Это не для Москвы вариант:)) 05.09.2002 08:30:22, Гортензия
Почему? Это ж не на троллейбусной остановке объяву вешать, а в собственном подъезде. Можно не при в ходе, а где-нибудь внутри - около лифта, например. Я бы повесила. 05.09.2002 09:01:56, virus
Ну если дом хороший и всех в подъезде знаешь, тогда, пожалуй. А в нашем подъезде - равносильно на троллейбусной остановке. 05.09.2002 09:04:34, Гортензия

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!