Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько вы близки?
Вы часто целуетесь с мужем "по-взрослому:)" ? Вас часто муж обнимает? Вы часто занимаетесь сексом днем?
04.09.2002 23:50:48, Ku+ku=sya
16 комментариев

2. Часто и при детях тоже... я читала, что дети должны видеть, что родители любят друг друга - это хорошо сказывается на их сексуальном развитии и помогает им лучше понять, что такое любовь...Поэтому в такие приличные вещи мы от детей не скрываем, а вот секс только без их глаз...
3. С равной частотой ночью и днем, так что - часто:)) 05.09.2002 12:54:22, svetLanka

Часто. Часто. Нечасто. Потому как на работе он:)) 05.09.2002 09:39:58, Фунтик
Аналогично.:))) Причем мася тоже иногда пытается милого по-взрослому целовать, в итоге он весь в слюнях, а Пося хохочет до икоты.:))
05.09.2002 10:28:38, Лёлик

Тут на даче отдыхали с нашим ребенком и племянником, так мы как только начнем обниматься, племянник кричит: "Егор, опять твои родители обнимаются!" :-)))
По-моему это здорово:-)) 05.09.2002 08:47:23, Iriska
Часто, но когда ребенок не видит. Он страшно ревнует папу ко мне. Сексом на кухонном столе уже не занимаемся как минимум два года :((
05.09.2002 05:36:26, Тюлена
хммм, что-то вот и сексу захотелось:)))после таких вот вопросов.
05.09.2002 03:06:58, Лара Помидорова

Обнимаемся часто. Я вот у Гиппенрейтер прочла, что обнимать ребенка надо не меньше 4-х раз в течение дня, а мы чем хуже? Ребенок носится весь день, и обнять его некогда, а нам вообще надо это в 3 раза больше...
А вот с сексом днем - только по выходням, опять же, если дети дозволят :-)))
Что-то получается, что мы не так уж и близки :-)))))))))))) 05.09.2002 01:49:23, Laura

а днем - это только по выходным... да и то не в большинстве случаев 05.09.2002 00:27:43, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.