Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто носит контактные линзы

Хочу спросить как у вас были ощущения первые дни. А то я первый день пол дня побыл в них и глаза щиплет, слезятся, снял их, а глаза продолжают слезиться. Может просто из-за того что я все эти полдня за компом сидел и глаза должны еще привыкнуть к линзам...?
Линзы B&L
04.09.2002 15:58:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
Я в первый раз надела, у меня через 3 часа очень болели.(хотя за компом не сидела совсем). А на след. день на работе весь день в них за компьютером просидела и почти ничего, до вечера дожила:-)). Привыкайте! 05.09.2002 08:55:04, Iriska
Ник
В первые дни вообще не стОит у компа сидеть! А я вообще из-за компьютера выношу только 2-недельные Джонсон-и-Джонсон. 04.09.2002 23:14:01, Ник
Елена Н.
Может быть сейчас не самое лучшее время для первого опыта с линзами? У нас на работе девушка (носившая их уже давно) сняла, потому что началось сильное раздражение из-за постоянного дыма в воздухе. Т.е. этот смог уже плохо сказывается на глазах, у многих слезятся даже без линз. 04.09.2002 19:59:34, Елена Н.
O'Merry
Винни, все индивидуально... Может быть, и от компа... а может ,и непереносимость твоя личная, собственная :((( У меня ничего подобного не было. Однако полгода назад мне пришлось сменить B&L на "Джонсон и Джонсон", потому что у меня начались проблемы с роговицей, и пришлось перейти на линзы с повышенной кислородопроницаемостью. Они дейтсивтельно по ощущениям лучше (хотя и несколько дороже). Имей в виду. 04.09.2002 17:36:27, O'Merry
спасибо за инфу 04.09.2002 18:33:00, Винни-Пух
Всем спасибо!, если есть еще мнения, то высказывайтесь, я подписался на тему и увижу их в любом случае 04.09.2002 17:22:40, Винни-Пух
Xenny
во-первых, поздравляю с правильным решением насчет линз! почувствуешь себя Белым Человеком :)
У меня было так с неделю :( кроме этого, мне все казалось излишне резким, я ходила их менять 3 раза за неделю (бесплатно,это было оговорено), подбирала диоптрии.
У тебя, небось, годовые? можно попробовать поменять на 3-месячные, они тоньше. Также можно поменять на линзы с бОльшим содержанием влаги.
04.09.2002 16:45:34, Xenny
Спасибо (за поздравление):)у меня 3 месячные 04.09.2002 17:08:55, Винни-Пух
У меня было как будто песок в глаза насыпали, я их носила около 2 лет, но так и не смогла к ним привыкнуть. Вообще не могла сидеть в них за компом, резь в глазах была какая-то. Часто глаза были как у кролика, краснющие. Вообщем плюнула и хожу в очках, линзы ну оччень редко одеваю. А то пару раз в гостях приходилось снимать линзы, размазывать макияж, сидеть с красными слезящимися глазами-бррррр, как вспомню,так вздрогну:-). 04.09.2002 16:32:23, Mila
Я долго мучалась. Были разные.
А потом заказала на dostavkalinz.ru, а моих не было и мне принесли с очень большой скидкой Ciba Vision(они дороже моих прежних). Вот их я одела и забыла. Теперь одна проблема - не забывать их снимать :-))
04.09.2002 16:30:57, Foxuk
У меня сразу как влитые сели, как будто всю жизнь носила :-)))
Но вообще-то рекомендуют по часу в день прибавлять. Как прикорм вводить :-))))
04.09.2002 16:14:37, Газель
Леди Меламори
Подписываюсь под каждым словом.
Можно ещё другую фирму попробовать.
04.09.2002 17:14:52, Леди Меламори
Лучше постепенно к ним привыкать, в первый день носить всего пару часов, потом все больше и больше.
Для привыкания это вообще нормально, если глаза не сразу же начинают болеть (т.е. если не сразу видно, что линзы не подходят). Надо снимать линзы, как только почувствуете неудобство, а лучше - раньше.
04.09.2002 16:04:38, Чебурашка
неее... видно что-то не так. я носила линзы около 10 лет. такие ощущения были только в одном случае. и ТЕ линзы мне так и не подошли. при нормальном раскладе глаза не должны уставать :(((((( 04.09.2002 16:01:25, Annya
У меня именно так было вначале, если слишком долго носила сразу. Потом прошло. 04.09.2002 16:05:24, Чебурашка
Ku+ku=sya
помню, как было впервые... а ты их правильно одел? нужной стороной? у меня так бывает,если наоборот 04.09.2002 16:01:22, Ku+ku=sya
одел правильно, это точно:) 04.09.2002 17:09:44, Винни-Пух

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!