Хочу спросить как у вас были ощущения первые дни. А то я первый день пол дня побыл в них и глаза щиплет, слезятся, снял их, а глаза продолжают слезиться. Может просто из-за того что я все эти полдня за компом сидел и глаза должны еще привыкнуть к линзам...?
Линзы B&L
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо!, если есть еще мнения, то высказывайтесь, я подписался на тему и увижу их в любом случае
04.09.2002 17:22:40, Винни-Пух

У меня было так с неделю :( кроме этого, мне все казалось излишне резким, я ходила их менять 3 раза за неделю (бесплатно,это было оговорено), подбирала диоптрии.
У тебя, небось, годовые? можно попробовать поменять на 3-месячные, они тоньше. Также можно поменять на линзы с бОльшим содержанием влаги. 04.09.2002 16:45:34, Xenny
У меня было как будто песок в глаза насыпали, я их носила около 2 лет, но так и не смогла к ним привыкнуть. Вообще не могла сидеть в них за компом, резь в глазах была какая-то. Часто глаза были как у кролика, краснющие. Вообщем плюнула и хожу в очках, линзы ну оччень редко одеваю. А то пару раз в гостях приходилось снимать линзы, размазывать макияж, сидеть с красными слезящимися глазами-бррррр, как вспомню,так вздрогну:-).
04.09.2002 16:32:23, Mila
Я долго мучалась. Были разные.
А потом заказала на dostavkalinz.ru, а моих не было и мне принесли с очень большой скидкой Ciba Vision(они дороже моих прежних). Вот их я одела и забыла. Теперь одна проблема - не забывать их снимать :-)) 04.09.2002 16:30:57, Foxuk
А потом заказала на dostavkalinz.ru, а моих не было и мне принесли с очень большой скидкой Ciba Vision(они дороже моих прежних). Вот их я одела и забыла. Теперь одна проблема - не забывать их снимать :-)) 04.09.2002 16:30:57, Foxuk
У меня сразу как влитые сели, как будто всю жизнь носила :-)))
Но вообще-то рекомендуют по часу в день прибавлять. Как прикорм вводить :-)))) 04.09.2002 16:14:37, Газель
Подписываюсь под каждым словом.
Можно ещё другую фирму попробовать. 04.09.2002 17:14:52, Леди Меламори
Но вообще-то рекомендуют по часу в день прибавлять. Как прикорм вводить :-)))) 04.09.2002 16:14:37, Газель

Можно ещё другую фирму попробовать. 04.09.2002 17:14:52, Леди Меламори
Лучше постепенно к ним привыкать, в первый день носить всего пару часов, потом все больше и больше.
Для привыкания это вообще нормально, если глаза не сразу же начинают болеть (т.е. если не сразу видно, что линзы не подходят). Надо снимать линзы, как только почувствуете неудобство, а лучше - раньше. 04.09.2002 16:04:38, Чебурашка
Для привыкания это вообще нормально, если глаза не сразу же начинают болеть (т.е. если не сразу видно, что линзы не подходят). Надо снимать линзы, как только почувствуете неудобство, а лучше - раньше. 04.09.2002 16:04:38, Чебурашка
неее... видно что-то не так. я носила линзы около 10 лет. такие ощущения были только в одном случае. и ТЕ линзы мне так и не подошли. при нормальном раскладе глаза не должны уставать :((((((
04.09.2002 16:01:25, Annya
У меня именно так было вначале, если слишком долго носила сразу. Потом прошло.
04.09.2002 16:05:24, Чебурашка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание