Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.09.2002 13:41:11
46 комментариев

Бесит реклама от миа, дико бесит.
Лучше, когда в рекламе точно говорят, чем хорош товар. Раздражаем реклама сила лета, злато и т.п. Тошно даже
Вот кстати нравится реклама лимонада Ах (по сравнению с многой тянет на 4-).
Главное, чтобы выделялась и запоминалась. И не было масло масляного типа "провансальный провансаль" - блин, ну и бред 03.09.2002 15:55:25, Селенка
Лучше, когда в рекламе точно говорят, чем хорош товар. Раздражаем реклама сила лета, злато и т.п. Тошно даже
Вот кстати нравится реклама лимонада Ах (по сравнению с многой тянет на 4-).
Главное, чтобы выделялась и запоминалась. И не было масло масляного типа "провансальный провансаль" - блин, ну и бред 03.09.2002 15:55:25, Селенка
Логические доводы. Как с Ферри, например (хотя может у нас другая реклама. там показывют, как капля Фери капает в воду с маслом и масло растворяется)
03.09.2002 15:54:04, Сотис (ex галчонок)

Такое бывает очень редко. Чаще всего реклама отбивает желание вообще покупать рекламируемую вещь.
Не нравится "дежурные фразы", не нравится, когда взрослые тетки рассказывают, как они мажут лицо кремом :), все это очень неестественно.
Нравится негромкая реклама, с красивой музыкой, с красивыми лицами, на которых написано наличие интеллекта. 03.09.2002 15:39:18, ИринаМ
Не нравится "дежурные фразы", не нравится, когда взрослые тетки рассказывают, как они мажут лицо кремом :), все это очень неестественно.
Нравится негромкая реклама, с красивой музыкой, с красивыми лицами, на которых написано наличие интеллекта. 03.09.2002 15:39:18, ИринаМ

Смешно сказать, но меня вначале привлекает просто хорошая реклама..помню, когда Проктер энд Гембел начали рекламировать много лет начали мыло с духами Камей, так я его пошла и купила лишь оттого, что в рекламе так красиво преображалась девушка, все было такое сказочное какое то, виды Парижа... мне казалось ,что это мыло как мечта...:)) Шампуни я покупаю когда утвержадют о их преотличных качествах и я вижу как взмах вымытыми волосами преображает модель, делая ее красавией...думаю о том ,что я хочу такого же:)), в рекламе о разных тренажерах я смотрю на идеальный пресс девушек... Меня даже не цена волнует, а просто люблю иногда себя побаловать чем то красивым или полезным:)))) Иногда могу купить масло сливочное лишь оттого ,что оно было очень удачно разрекламировано... ну потом конечно срабатывает тормоз в виде качества и цены.. если все это несоизмеримо с той рекламой, которую крутят- я просто больше никогда этот товар не куплю.
Вот такая я банальная:))) 03.09.2002 15:04:00, Liman
Вот такая я банальная:))) 03.09.2002 15:04:00, Liman

проще написать, что отталкивает :)))
1) когда реклама идет от лица неудачника:
"свободу настоящему му%%ку..." и барышня, которой изменяет муж...... фууууу...
2) когда обращена к идиотам - синие частички стирального порошка "отчищают" коричневые пятна грязи на ваших глазах, разглаживающася кожа, масло супер-пупер (почему? да потому что "злато" (например;)) и т.д. это самая распространенная категория ...
имхо..
3) когда почему либо .... неприятны персонажи. Типа отвратительной тетки с мылом дав, или ударенной пыльной мешком девицей с ванишем (готова перестать им пользоваться:) бррррр.....
4) когда она пуста. типа: пользуйтесь нашей зубной пастой/стиральным порошком и....... будете просто в шоколаде (а нафига? чем она/он лучше? действительно ЧЕМ?.....
5)... 6)... и т.д. :)))
имхо, имхо, имхо ..
но я не показатель :) меня НАСТОРАЖИВАЕТ, когда товар РЕКЛАМИРУЮТ. 03.09.2002 14:44:28, Annya
:))
Больше всего меня достает, честно говоря, тот взъерошенный мужик, который ломится в чужие квартиры и заставляет бедных женщин по целой неделе стирать белье "Тайдом" :))) Да еще угрожает в конце прийти к нам! :)))) 03.09.2002 15:27:59, O'Merry
1) когда реклама идет от лица неудачника:
"свободу настоящему му%%ку..." и барышня, которой изменяет муж...... фууууу...
2) когда обращена к идиотам - синие частички стирального порошка "отчищают" коричневые пятна грязи на ваших глазах, разглаживающася кожа, масло супер-пупер (почему? да потому что "злато" (например;)) и т.д. это самая распространенная категория ...
имхо..
3) когда почему либо .... неприятны персонажи. Типа отвратительной тетки с мылом дав, или ударенной пыльной мешком девицей с ванишем (готова перестать им пользоваться:) бррррр.....
4) когда она пуста. типа: пользуйтесь нашей зубной пастой/стиральным порошком и....... будете просто в шоколаде (а нафига? чем она/он лучше? действительно ЧЕМ?.....
5)... 6)... и т.д. :)))
имхо, имхо, имхо ..
но я не показатель :) меня НАСТОРАЖИВАЕТ, когда товар РЕКЛАМИРУЮТ. 03.09.2002 14:44:28, Annya
о чуть не забыла!
5) когда реклама - идеологическая диверсия! "Мечта хозяйки" ..... бррррррррр..
домечталась :(((((((( дура :((((((((((
ну, и.... жри свой маргарин! :(
сорри :))
имхо, имхо, имхо........... 03.09.2002 14:47:56, Annya
5) когда реклама - идеологическая диверсия! "Мечта хозяйки" ..... бррррррррр..
домечталась :(((((((( дура :((((((((((
ну, и.... жри свой маргарин! :(
сорри :))
имхо, имхо, имхо........... 03.09.2002 14:47:56, Annya
хочеться им отомстить и вообще перестать есть, мыться и стирать.
я не люблю покупать слишком рекламируемые вещи, потому что всегда думаю о том что % 50 их цены - эта оплата той жути которой мня пичкают во время просмотра передачи (за МОИ деньги!!!!), да еще ребенок вызубрил их (рекламу) все на изусть и достает меня сообщениями о хорошем, полезном и необходимом в хозяйстве.... 03.09.2002 15:22:31, Рапунцель
я не люблю покупать слишком рекламируемые вещи, потому что всегда думаю о том что % 50 их цены - эта оплата той жути которой мня пичкают во время просмотра передачи (за МОИ деньги!!!!), да еще ребенок вызубрил их (рекламу) все на изусть и достает меня сообщениями о хорошем, полезном и необходимом в хозяйстве.... 03.09.2002 15:22:31, Рапунцель

Больше всего меня достает, честно говоря, тот взъерошенный мужик, который ломится в чужие квартиры и заставляет бедных женщин по целой неделе стирать белье "Тайдом" :))) Да еще угрожает в конце прийти к нам! :)))) 03.09.2002 15:27:59, O'Merry
хи-хи, а мой ребенок меня замучил вопросом - что такое кипячение? Ответила!!!
03.09.2002 15:51:05, Рапунцель
Ничего.:)) Начинаю покупать вещи задолго до появления их рекламы, так уж сложилось. А реклама наоборот очент раздражает и отбивает всю охоту покупать сей продукт, который за редким исключением оказывается г*****. Как говорит папик: "хорошие вещи не нуждаются в рекламе".:))
03.09.2002 14:44:10, Лёлик
;)) В оригинале было "Советские товары - в рекламе не нуждаются!" ;)))))))))))))
03.09.2002 16:36:09, Lyta
"Хорошие" (в понимании потребителя) вещи не нуждаются в рекламе, потому что их начинают рекламировать по-другому ;-)
03.09.2002 16:00:41, Катерина Кузовкина
Это так кажется :-)
Попробуйте привести пример, что ХОРОШЕЕ не рекламируют (я не имю ввиду деревенское парное молоко или что-то типа этого :-) ). 03.09.2002 16:46:49, Катерина Кузовкина

Попробуйте привести пример, что ХОРОШЕЕ не рекламируют (я не имю ввиду деревенское парное молоко или что-то типа этого :-) ). 03.09.2002 16:46:49, Катерина Кузовкина

Только если мне нужно, то что рекламируют, а реклама в этот момент на глаза попадется. Или если я что-либо подобное уже пробовала, а пошла реклама новой разновидности (например, новый Твикс)
Но чаще реклама скорее отталкивает, очень много в ней противных моментов (пошлости, грубости, занудные рассуждения домохозяек и "специалистов") Из принципа, например, не куплю мыло "Дав" после опостылевших откровений девицы. 03.09.2002 14:39:29, kateD
Но чаще реклама скорее отталкивает, очень много в ней противных моментов (пошлости, грубости, занудные рассуждения домохозяек и "специалистов") Из принципа, например, не куплю мыло "Дав" после опостылевших откровений девицы. 03.09.2002 14:39:29, kateD

В рекламе меня может спорвоцировать только САМ ТОВАР. Если я в нем не заинтересовано, то путсь они хоть расшибутся, я его не куплю.
Часто благодарая рекламе я узнаю о новых пордуктах. ПОтому что в магазине при современном обилии заметить что-то оч. сложно, и я скорее куплю уже привычный товар. Увидев же по рекламу нового товара я могу захотеть его попробовать - при условии конечно, что меня устроит его цена. 03.09.2002 14:24:01, Молли
Часто благодарая рекламе я узнаю о новых пордуктах. ПОтому что в магазине при современном обилии заметить что-то оч. сложно, и я скорее куплю уже привычный товар. Увидев же по рекламу нового товара я могу захотеть его попробовать - при условии конечно, что меня устроит его цена. 03.09.2002 14:24:01, Молли

Подписываюсь. :))
Вот только, реклама может действовать и незаметно для вас. :)) так что, Вы можете ее смотреть как на искусство, а она между тем будет делать свое дело. :)) 03.09.2002 14:21:32, Молли
Вот только, реклама может действовать и незаметно для вас. :)) так что, Вы можете ее смотреть как на искусство, а она между тем будет делать свое дело. :)) 03.09.2002 14:21:32, Молли

Ловлюсь, если реклама ЯВНО направлена на "меня", на людей моего социального положения и психотипа. 03.09.2002 14:16:51, Катерина Кузовкина
Его нужность, разумно объясненная:) Отталкивает сравнение с другими товарами, передергивание русского языка (А чё? скока?), реклама с участием известных лиц и явная эротическая направленность низкого пошиба (побрейся "Жилетт" - и я твоя).
03.09.2002 13:58:36, Чернобурка
:)) вопрос прямо из читаемой мной сейчас книги "реклама и продвижения товаров":))
Реклама должна сформировать положительный образ продукта и еще может показывать его отличие от других подобных товаров. 03.09.2002 13:52:43, Flurry
кто автор?
для меня тема оч.актуальна.
кстати направление деятельности Вашей случаем не телекоммуникации? 03.09.2002 13:55:27, Иткис
Реклама должна сформировать положительный образ продукта и еще может показывать его отличие от других подобных товаров. 03.09.2002 13:52:43, Flurry

для меня тема оч.актуальна.
кстати направление деятельности Вашей случаем не телекоммуникации? 03.09.2002 13:55:27, Иткис
нет:(( Кстати, хочу как раз "перебраться" в область маркетинга.
А что вас в области телекомуникаций интересует? У меня там друзья работают.
Автора не помню, мне ее дали. Сейчас по инет-магазинам поищу.
Книга классная:)) 03.09.2002 14:00:07, Flurry
А что вас в области телекомуникаций интересует? У меня там друзья работают.
Автора не помню, мне ее дали. Сейчас по инет-магазинам поищу.
Книга классная:)) 03.09.2002 14:00:07, Flurry

ЗЫ ненавижу билайн за "скоко в граммах" 03.09.2002 13:50:23, LARKA
то что товар надежный (долгоиграющий), безопасный (не вредный для здоровья), качественный :) но то что его преобрела и этим счастлива очередная звездулька - меня не возбудит на преобретение :)
03.09.2002 13:47:22, Рапунцель
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание