В общем, вышла я из отпуска, называется :).
Первая новость - дочка теперь учится шесть дней в неделю. Т.е. суббота как выходной потеряна для нас обеих, блин :(
Про линейку молчу - позорище. Третий год проходит одинаково, а именно - директриса что-то такое вещает в неработающий микрофон, не слышно ни звука, потом таким же макаром выступают еще какие-то личности, а дети и родители в это время общаются сами собой. Никакой музыки, никакого сценария в принципе нет :(. И это притом, что школа считается "с углубленным изучением предметов эстетического цикла". Вроде и театр свой есть, и хор, и танцуют дети весь год, но...
Следующая новость - квартирная хозяйка меня сегодня обрадовала, что с ноября собирается повысить плату на 50 баксов. Эх :(
И главное, сегодня предстоит оооочень тяжелый разговор с руководством. Вдаваться не буду, но в целом - из серии "зайти в клетку с тигром и выйти живой". Сижу вот в офисе, жду прибытия фигуранта, нервничаю.
Скажите чего-нить, штоль?
И эта... кулачки подержите, плз! :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все будет хорошо, и ты выйдешь не только живой, но и победитем. Мы в тебя верим :)) 03.09.2002 12:59:42, Ежечка
Держись!!!
тигры в клетках тоже люди :)
не забывай (если забыла - вспомни, если не знала - внуши себе), что ты "самая обаятельная и привлекательная". Удачи :) 03.09.2002 12:57:47, Рапунцель
тигры в клетках тоже люди :)
не забывай (если забыла - вспомни, если не знала - внуши себе), что ты "самая обаятельная и привлекательная". Удачи :) 03.09.2002 12:57:47, Рапунцель
Эх, это и впрямь сентябрь. Начало делового сезона:)))
03.09.2002 12:21:03, Банни, приготовив кулаки:)))
Удачи, конечно, пожелаю:)). И кулаки подержу. А вообще, сентябрь - это просто "понедельник" года, поэтому всегда как-то неуютно начинается, с мелких пакостей :). Но это пройдет и забудется.
Не расстраивайтесь по мелочам! :)) 03.09.2002 12:09:53, Ада
Не расстраивайтесь по мелочам! :)) 03.09.2002 12:09:53, Ада

С линейкой у нас то же самое, смирилась уже...
Насчет субботы очень сочуствую, а что у тебя в субботу тоже рабочий день?
Если нет, то не все так страшно, все так вторая половина дня остается...
Нам кажется тоже скоро такое "удовольствие" в смысле субботы светит... Говорят, зимой будем в субботу учиться...
Ну, а насчет остального - держу кулачки и очень желаю, чтобы все обошлось...
Я думаю, что к тебе вряд ли могут быть претензии у руководства...
Ну хороший же человек, чем ты можешь им не понравится:))) 03.09.2002 12:06:33, ЧерниКа

(некоторые и обвести можно :) 03.09.2002 12:05:12, Siniy
Сереж, она НИ РАЗУ в квартиру не заходила :)), мы с ней у метро всегда встречаемся %))
03.09.2002 12:18:33, Чудик

[пусто]
03.09.2002 12:04:34
Пасип Ж)
На самом деле, я-то за школу не очень держусь, я её давно подозреваю в том, что менять пора. Просто всё взаимосвязано :)
Я вообще за то, чтобы поменять район, и школу заодно (по многим причинам). Но тут масса вводных, начиная от того, что Санька не хочет расставаться с одноклассницей и мальчиком, который живет рядом и шибко нравится, заканчивая тем, что вроде бы мать опять заговорила о размене квартиры, так если он состоится, то никакого смысла метаться и менять одну съемную квартиру на другую %)).
А разговор и вправду предстоит объективно тяжелый... и субъективно непредсказуемый :(. И сколько ждать - неизвестно, могут через минуту приехать, а могут к вечеру :( 03.09.2002 12:17:39, Чудик
На самом деле, я-то за школу не очень держусь, я её давно подозреваю в том, что менять пора. Просто всё взаимосвязано :)
Я вообще за то, чтобы поменять район, и школу заодно (по многим причинам). Но тут масса вводных, начиная от того, что Санька не хочет расставаться с одноклассницей и мальчиком, который живет рядом и шибко нравится, заканчивая тем, что вроде бы мать опять заговорила о размене квартиры, так если он состоится, то никакого смысла метаться и менять одну съемную квартиру на другую %)).
А разговор и вправду предстоит объективно тяжелый... и субъективно непредсказуемый :(. И сколько ждать - неизвестно, могут через минуту приехать, а могут к вечеру :( 03.09.2002 12:17:39, Чудик
[пусто]
03.09.2002 12:54:03
Марин, обязательно напишу :)
У меня, правда, сегодня хоть время и есть, совершенно идиотская клаиватура, поэтому пообщаться хочется, а сижу и злюсь на клаву Ж))
Пасип Ж)) 03.09.2002 12:58:10, Чудик
У меня, правда, сегодня хоть время и есть, совершенно идиотская клаиватура, поэтому пообщаться хочется, а сижу и злюсь на клаву Ж))
Пасип Ж)) 03.09.2002 12:58:10, Чудик

Не в линейке дело:)))
А кулачки без проблем уже держу. Желаю выйти ЖИВОЙ:)))) 03.09.2002 12:04:18, Йовин
Я так за тебя рада:))
Такие у тебя "несчастья":))
Просто принцессные:))
Вот:))
Ты справишься:))
03.09.2002 12:01:57, Кarolina
Держись.:)) И помни о траблах двухлетней давности, сегодня - горе не беда.:)))
03.09.2002 12:48:36, Gamma
Кроме школы BKC в этом районе ничего не посоветую. Дома лежат материалы на эту тему, подниму и напишу, или ты мне позвони домой. Есть что-то приличное в р-не Таганки.
03.09.2002 14:33:18, Gamma
Юль, у них есть сайтик (www.bkc.ru), зайди почитай. Их отделение работает у нас в районе на Зеленом проспекте, художественной школе.
03.09.2002 16:23:33, Gamma
Да.:)) Это верно. Непросто найти нужные сапожки.:) Но я настырная, я найду.:)))
03.09.2002 14:36:45, Gamma
Такие у тебя "несчастья":))
Просто принцессные:))
Вот:))
Ты справишься:))
03.09.2002 12:01:57, Кarolina
Ой, Лен, не говори!! Ж))
Вот еще "проблемы" - выбрать себе велотренажер, купить фотоаппарат, найти ребенку приличные курсы английского %)))).
Прям самой весело, как сравню со своими же траблами двухлетней давности %))
Пасип :))))
03.09.2002 12:05:10, Чудик
Вот еще "проблемы" - выбрать себе велотренажер, купить фотоаппарат, найти ребенку приличные курсы английского %)))).
Прям самой весело, как сравню со своими же траблами двухлетней давности %))
Пасип :))))
03.09.2002 12:05:10, Чудик

О, Оксана, спасибо :)
А у меня кстати вопрос к тебе :))
Ты не знаешь в районе Перово-Новогиреево-Авиамоторная приличных курсов английского для ребенка? Моя вроде бы хочет серьезнее заняться английским :) 03.09.2002 12:51:46, Чудик
А у меня кстати вопрос к тебе :))
Ты не знаешь в районе Перово-Новогиреево-Авиамоторная приличных курсов английского для ребенка? Моя вроде бы хочет серьезнее заняться английским :) 03.09.2002 12:51:46, Чудик

офф:)) Ты-то как?
Тоже ты,смотрю - в замОте:)) Сапоги приличные найти - это вам не раз плюнуть:))Не хухры-мухры:) 03.09.2002 12:51:31, Кarolina
Тоже ты,смотрю - в замОте:)) Сапоги приличные найти - это вам не раз плюнуть:))Не хухры-мухры:) 03.09.2002 12:51:31, Кarolina

Тренажер - это проблема.
Ты уж досконально изучи вопрос,а то пролетишь:))
Потом ведь неприятностей не оберешься:))
То да се:)
Дело-то нешуточное!:) 03.09.2002 12:17:44, Кarolina
Ты уж досконально изучи вопрос,а то пролетишь:))
Потом ведь неприятностей не оберешься:))
То да се:)
Дело-то нешуточное!:) 03.09.2002 12:17:44, Кarolina
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание