Недавно смотрела концерт наших звезд.
И что-то совсем разочаровалась! По-моему они все голубые! Кошмар. "Чай вдвоем", Юлиан, Трубач, Моисеев, Буйнов, Леонтьев...
Ну почему!? И сколько приходилось уже разочаровываться. Слушаешь песни симпатичного парня, нахлынывают воспоминания, мечтаешь... А потом оказывается что он голубой и пел, наверное, вовсе не о девушке, да и вообще!
Есть ли у нас на эстраде нормальные мужики???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голубая эстрада
02.09.2002 15:09:32, Марила23 комментария

а почему вы так решили- Буйнов, Чай вдвоем- они ж вроде все женаты и никогда про них не было сплетен 02.09.2002 18:03:08, vinograd
А почему разочаровываться-то? Хто это про девушку поет? Ну не певец же :-) Просто песня такая, певец в образе, не надо сразу его "голубизну" привязывать к тексту песни.
Меня лично абсолютно не волнует ориентация певца, песня сама по себе либо нравится, либо - нет :) 02.09.2002 16:02:56, Королёк
Меня лично абсолютно не волнует ориентация певца, песня сама по себе либо нравится, либо - нет :) 02.09.2002 16:02:56, Королёк

Пациент приходит к врачу:
- Доктор, у моего сексуального партнера СПИД. Что мне
делать?
- Сдайте анализы и приходите через три дня.
Проходит три дня
- Плохо дело! Все тесты дали положительный результат.
Пациент в панике
- Но, так как у вас самая начальная стадия, то еще не
поздно помочь.
Есть одно стопроцентное средство. Берется три литра молока,
туда мелко
крошится селедка, добавляется чеснок, уксус и все это
хорошо перемеши-
вается. Выпить все залпом. Через неделю лечения все пройдет.
Пациент радостный убегает. К врачу подходит медсестра и
спрашивает:
- Зачем вы так с ним, у него же все тесты отрицательные?
- Пускай знает, для чего мужику задница!
02.09.2002 15:56:23, Siniy
"Чай вдвоем"????Один из них точно женат и ребенок имеется.С Лаймой интрервью читала про их совместный клип.По ее словам они ОЧЕНЬ даже НЕ голубые.
02.09.2002 15:44:17, кто на "Чай вдвоем"
$-))))))
А Вы попробуйте расслабиться :). Мухи - отдельно, котлеты - отдельно :). Музыка сама по себе, половая ориентация - сама по себе.
Мне совершенно "вдоль хитона" наши так называемые звезды, но вот мечтать и танцевать под Фрэдди Меркьюри и Элтона Джона, даром что они оба геи, совершенно замечательно :))). Ну вот ни капельки их ориентация не мешает мне наслаждаться песнями и мечтать :))) 02.09.2002 15:41:28, Чудик
А Вы попробуйте расслабиться :). Мухи - отдельно, котлеты - отдельно :). Музыка сама по себе, половая ориентация - сама по себе.
Мне совершенно "вдоль хитона" наши так называемые звезды, но вот мечтать и танцевать под Фрэдди Меркьюри и Элтона Джона, даром что они оба геи, совершенно замечательно :))). Ну вот ни капельки их ориентация не мешает мне наслаждаться песнями и мечтать :))) 02.09.2002 15:41:28, Чудик

Нету, нееету!!!!!!!! А ТУ-ТА? Розовые. Короче, нормальные мужики только в магазине граммы колбасы отвещиваютю
02.09.2002 15:27:52, Кабан Сидорович

Ну и, во-вторых, часто всякие продюсеры и т.п. - тоже нетрадиционной ориентации... и чтобы пробиться молоденьким исполнителям нужно "прикидываться" такими же... ну, типа, как актрисам, чтоб сниматься нужно переспать с режиссером :))) Не всегда, но частенько :) 02.09.2002 15:16:33, Siniy

Ну надоело мне в эротических снах видеть молоденького певца, в последующие дни слушать его альбомы, мечтать о нем, а потом понять что он вообщето не такой, он вообще-то голубой.
02.09.2002 15:20:15, Марила
Ну на место совместно-проживающей да, можно рассчитывать:)
Просто сразу вспомнился один мой хороший приятель , оперный критик. Он женат официально уже лет 30, живут вместе, на премьеры вместе ходят....что абсолютно не мешает ему практичесеки все эти годы не иметь ни малейшего интереса к женскому полу:) 02.09.2002 15:36:24, Лангуста
Просто сразу вспомнился один мой хороший приятель , оперный критик. Он женат официально уже лет 30, живут вместе, на премьеры вместе ходят....что абсолютно не мешает ему практичесеки все эти годы не иметь ни малейшего интереса к женскому полу:) 02.09.2002 15:36:24, Лангуста

Одинокие мужчины в этом плане хуже ;) 02.09.2002 15:40:43, Siniy
Конечно, Кобзон и Лещенко:) Староваты, правда, но ничего, зато "нормальные".
Девушка, а Чайковского Вы тоже не слушаете, тоже разочаровались? Ведь он в момент написания своей музыки тоже, вероятно, не о прекрасной даме думал:) Ну и мелочь всякая типа Элтона Джона и Меркьюри.
Вопрос - не все ли равно Вам лично кто с кем спит?:) 02.09.2002 15:12:40, Лангуста
Девушка, а Чайковского Вы тоже не слушаете, тоже разочаровались? Ведь он в момент написания своей музыки тоже, вероятно, не о прекрасной даме думал:) Ну и мелочь всякая типа Элтона Джона и Меркьюри.
Вопрос - не все ли равно Вам лично кто с кем спит?:) 02.09.2002 15:12:40, Лангуста
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.