А когда вам плохо на душе,какую музыку вы слушаете?
Мой папа заметил,например,чо когдф я в ярости или просто в плохом настроении,то я слушаю Веронику Долину А вы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Тоску" и слушаю... когда тоскливо... вернее, слушала, сейчас тосковать не приходиться.
02.09.2002 11:49:32, Polett
Когда мне плохо очень-очень, я пью коньяк. Когда очень плохо - слушаю кого-нибудь, Никольского например и смотрю хорошее кино. Когда просто плохо - иду в бассейн, спрортзал.
:-) А если я Долину Веронику начну слушать, то еще хуже станет. 02.09.2002 07:53:45, Талифа куми
:-) А если я Долину Веронику начну слушать, то еще хуже станет. 02.09.2002 07:53:45, Талифа куми

А так, Madonna, Scooter, Offspring, Metallica, Кино, Deep Forest, Midi Control, Army Of Lovers, KLF, Yello (вот, как раз их "Baby" слушаю... Drive/Driven... мм.... разве может быть плохо?)... 02.09.2002 00:36:21, Siniy
Если действительно очень плохо, то только что нибудь жизнеутверждающее, и не про любовь:)) С хорошим ритмом, по типу mambo#5, и аналогичного. И погромче, так, чтобы в машине никаких звуков внешнего мира слышно не было.
02.09.2002 00:25:35, Поросенок
когда грустно - что-нибудь бодренькое, дабы не усугублять ситуацию. По мне грустить под грустное - только время терять. А когда в ярости - вообще некогда слушать, начинаю творить и громить :))
02.09.2002 00:21:08, Здешняя-давнишняя

Maggie Reilly - Everytime We Touch
Billy Joel - Honesty
Bon Jovy - Always
ну и т.д. в том самом духе
Муза, которая выравнивает настроение....
Любимые вещи, которые на протяжении уж скольких лет, не набивают оскомину...
02.09.2002 00:15:13, ОльЧа
Вопрос. Скажите, пожалуйста, у Maggie Reilly что-нибудь новое было в последний год? Я слышал, она сменила сценическое имя на MR.
02.09.2002 09:44:34, Патыш

Мой родной так же к ней относиться.. я когда её включаю,его аж бедного всего передёргивает 02.09.2002 10:10:08, Иришка.

я лучше вотки выпью ;-) ... правильная вотка под правильный закусон - вот это музыка ;-) 02.09.2002 00:03:56, Жамбын Батмунх

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание