А у меня опять отпуск :) Едем на Родос лето продлевать,а то у нас 2 дня дождь и холодрыга. Вернусь 9-ого.
Пошла вещи паковать. Может быть забегу еще ненадолго.
Всем привет. Хорошего настроения. И удачи.
Чмок.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не забудь взять сама знаешь что. Две пары. Одни - по назначению, другие - на пальце крутить. Счастливо!
30.08.2002 11:58:55, Джексон
Весь шкаф перерыла, но нашла...двое :) Муж говорит, мы же с ребенком едем, оставь мол дома, а то я за себя не ручаюсь :)....
А я намекнула, что он слишком самоуверенный :))) 30.08.2002 12:59:55, Hecate
А я намекнула, что он слишком самоуверенный :))) 30.08.2002 12:59:55, Hecate
Сча-а-а-астливая!!!! :-))
отдыхай там за всех нас!! :-)))) На полную катушку! :-) 30.08.2002 11:34:27, Foxuk
отдыхай там за всех нас!! :-)))) На полную катушку! :-) 30.08.2002 11:34:27, Foxuk
Счастливо отдохнуть! (даже не верится, что у вас может быть холодно:)
30.08.2002 11:00:25, Анаис
Кстати, все время думаю: ведь греки должны быть более менее белокурыми. А теперь - все черные. Это им так дружба с турками удалась?:) При этом турок светловолосых - пруд пруди.
30.08.2002 12:40:24, Туська
Слушай, а вот в Болгарии я была - очень большая разница между севером и югом - на севере люди белокожие и голубоглазые, а на юге - смуглые и черноволосые, как цыгане. А в Греции есть такое различие между южанами и северянами?
30.08.2002 11:10:50, Анаис
Не думаю, что такая большая разница тут есть. Киприоты вот отличаются, там больше смуглых, да и низкорослых много. Вообщем посмотрю еще что Родосе творится :)
30.08.2002 11:42:24, Hecate

В Греции каких только греков нет - и белокурые-голубоглазые, и рыжие, и русые, и брунеты, а вот на Кипре (тсссс) действительно как будто с турками перемешались, только ни в коем случае этого нельзя говорить в глаза грекам,а то можно схлопотать...
Кстати мне еще интересно с кем перемешались ливанцы или кто там у вас рядом из арабов, которые все рыжие? :) 30.08.2002 12:57:41, Hecate
Кстати мне еще интересно с кем перемешались ливанцы или кто там у вас рядом из арабов, которые все рыжие? :) 30.08.2002 12:57:41, Hecate
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.