У меня есть 2 больных вопроса, которые я никак не могу решить и похоже скоро свихнусь от этого.
Во-первых, я не знаю, ЧТО нужно предпринять, чтобы найти, познакомиться и начать вместе жить с отвечающим моим тербованиям мужчиной. Это очень сложно для меня, поскольку просто так на улице никто "не клюет".
Во-вторых, я не знаю, как сменить работу. Я хочу работать секретарем или ассистентом. Выполнять поручения, улыбаться все время, ,вежливо отвечать, ходить этакой хорошо одетой милочкой. Не работа, а сказка! Но внешность у меня совсем не секретарская, да и не работала никогда именно секретарем.
Плюнуть мне на эти затеи, как на нереализуемые или все-таки начать предпринимать какие-то шаги. Как вы считаете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зося, если женщина ставит себе целью выйти замуж, то мужчины это подсознательно чувствуют. А это существа свободолюбивые... Может быть поставить себе целью просто быть счастливой? Для этого нужно 1) полюбить себя по-настоящему 2) полюбить окружающий мир. Что Вам мешает сейчас "ходить этакой хорошо одетой милочкой"? Еще, наверное, хорошо было бы расширить круг общения. Заведите, например, собаку и пойдите ее в клуб дрессировать. Там, на почве общих интересов с кем-нибудь и познакомитесь. А по поводу заболевания - не надо отчаиваться. Почитайте книгу М.Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению". Здесь как себя самому вылечить, изменив отношение к себе, к миру и к болезни.
30.08.2002 11:22:03, Ленточка
"ассистентом и улыбаться все время",
иди тогда помощником клоуна в цирк, вот там точно, как в сказке каждый день.:-)
А серьезно - можно найти секретарем работу даже с более непривлекательной внешностью, и знаешь кто возьмет такую...жена директора, которая работает там же, таких случаев знаю не один.
Когда-то давно я работала секретарем, вернее помощником ген.директора,
cчитаю что подходит молодым девушкам, 20-летним больше такая должность. 29.08.2002 20:13:34, Милена.
иди тогда помощником клоуна в цирк, вот там точно, как в сказке каждый день.:-)
А серьезно - можно найти секретарем работу даже с более непривлекательной внешностью, и знаешь кто возьмет такую...жена директора, которая работает там же, таких случаев знаю не один.
Когда-то давно я работала секретарем, вернее помощником ген.директора,
cчитаю что подходит молодым девушкам, 20-летним больше такая должность. 29.08.2002 20:13:34, Милена.
ну чем же они больные-то? вполне здоровые вопросы.
сказать - не морочьтесь, все-равно будете:))) а вы так решите - судьба есть судьба:)) немного фатализма не мешает:) только вам бы уверенности в себе чуток добавить..может, сходить к психологу? ...ммммм? 29.08.2002 19:54:19, Сантехник Потапов
сказать - не морочьтесь, все-равно будете:))) а вы так решите - судьба есть судьба:)) немного фатализма не мешает:) только вам бы уверенности в себе чуток добавить..может, сходить к психологу? ...ммммм? 29.08.2002 19:54:19, Сантехник Потапов
Зось, у меня тоже проблем а с мужчинами. Уродиной или, скажем, девушкой с нестандартной внешностью я себя тоже не могу назвать. И комплименты от сотрудников и клиентов получаю периодически. Правда, работать секретаршей больше не хочу - переросла давно. И все в этой жизни у меня есть - а вот элементарных отношений- нету. Но отношусь я к этому: значит ещё не время, или типа того. Так что - не вешай ни нос или что-нибудь другое.
29.08.2002 19:02:40, типа того...
а представляешь.. найдешь ты мужика... будет он с тобой... и тут у тебя здоровье екнется... на фиг ему будет больная то? он к молоденькой здоровой уйдет :)
29.08.2002 19:15:47, Siniy
телеграмма с юга от жены мужу: Любимый, и все равно ты - самый лучший! :)
29.08.2002 19:26:07, Siniy
Понимаете, мне раньше на это тоже юыло наплевать - есть отношения нету. Просто у меня ситуация изменилась - мне спешить нужно. А то состояние здоровья может ухудшиться.
29.08.2002 19:11:27, Зося

Пусть уходит, хотя конечно, хотелось бы с порядочным встретиться :)))
Хоть немножно счастливой себя почувствовать хочется. 29.08.2002 19:23:33, Зося
Хоть немножно счастливой себя почувствовать хочется. 29.08.2002 19:23:33, Зося
Ой, я выращу-выращу, вы мне только найдите симпатичненького и серьезненького :)))
29.08.2002 19:28:48, Зося
Зось, а не хочешь в няньки пойти? А то у нас есть симпатичненький и серьезненький :))
29.08.2002 20:09:43, Йоко
несмотря на ЭТО,ты все-рано хороший, Синий..
29.08.2002 19:21:43, мадаммм

Как Вы ухитряетесь жить без мужчин? Их же навалом!! Выбор огромный!! Только надо четко для себя на бумажке расписать какого хочется: цвет волос, профессия, размер обуви и тд. И ходить с этой бумажкой, сверять. И все.
29.08.2002 19:06:42, Талифа куми
Зося,
Пока озабочена до такой степени посиком первого - ничего не нйдется. Посему нужно плюнуть. Само прикатит. Чем больше ждешь, тем меньше вероятность, что скоро случится.
А вот второе - вполне реально. Внешние данные для секретаря вообще-то отнюдь не везде являются значимым фактором. Умения, знания, опыт - это ценности.
ТАк что, нужно искать второе.
ПОлучишь удовольстве от работы, глядишь и первое замаяцит..
Ведь пока ты ИЩЕШЬ первое, ты слишком категорична и начелена на это - маловероятен шанс совпадения случая и втоего настроя на претендента.
29.08.2002 18:56:33, lapa
Пока озабочена до такой степени посиком первого - ничего не нйдется. Посему нужно плюнуть. Само прикатит. Чем больше ждешь, тем меньше вероятность, что скоро случится.
А вот второе - вполне реально. Внешние данные для секретаря вообще-то отнюдь не везде являются значимым фактором. Умения, знания, опыт - это ценности.
ТАк что, нужно искать второе.
ПОлучишь удовольстве от работы, глядишь и первое замаяцит..
Ведь пока ты ИЩЕШЬ первое, ты слишком категорична и начелена на это - маловероятен шанс совпадения случая и втоего настроя на претендента.
29.08.2002 18:56:33, lapa
Когда расслабитесь, поверьте, всё само собой образуется... :-) В поиске партнёра вообще, и, тем более, выдвигая ряд серьёзных требований, инициатива наказуема! :-)
29.08.2002 18:41:41, Патыш
значит надо повышать... Главное - на месте не стоять...
Вот, к примеру, был один производитель, выпускал водку... продажи шли хорошо... и тут у него конкурент появился.. который стал выпускать тоже водку.. а цена чуть-чуть ниже.. и все стали у него брать... Ну, первый производитель думал.. если цену опускать, то прибыли то не будет.. Ну и потом порешил... Поднял цену в два раза... И сразу товар перешел в разряд более привеллегированного, более высококачественного... Покупать снова стали и прибыли даже выросли 29.08.2002 19:10:30, Siniy
не помнюю :( давно услышал... Но, в принципе, мы со своими некоторыми продуктами тоже так поступали :)
30.08.2002 10:33:44, Siniy
Проблема в том, что я рассалбиться не могу. У меня есть одно заболевание, которое со временем только усугубляется и это мне уж точно партнера найти не поможет. Мне нужно скорее действовать и пожить немного в свое удовольствие, пока здовровье позволяет.
29.08.2002 18:52:17, Зося

Вот, к примеру, был один производитель, выпускал водку... продажи шли хорошо... и тут у него конкурент появился.. который стал выпускать тоже водку.. а цена чуть-чуть ниже.. и все стали у него брать... Ну, первый производитель думал.. если цену опускать, то прибыли то не будет.. Ну и потом порешил... Поднял цену в два раза... И сразу товар перешел в разряд более привеллегированного, более высококачественного... Покупать снова стали и прибыли даже выросли 29.08.2002 19:10:30, Siniy
Это откуда такая байка? Не в первый раз её слышу. Вы случайно не в курса, что за водка и кто конкретно её производит?
30.08.2002 02:22:20, Менеджер по продажам

У товара цена на ярлыке написана, а я как своб цену обозначу?
По выражению лица обычно никто не понимает :))) 29.08.2002 19:15:15, Зося
По выражению лица обычно никто не понимает :))) 29.08.2002 19:15:15, Зося
Плевать нельзя ни за что!! Начать с работы. Если дама с шармом, то никто даже не заметит, что у нее что-то там не так во внешности. А вообще, Вам надо на психотренинги походить, что ли. Что бы чувствовать себя принцессой и другим внушать это чувство.
29.08.2002 18:38:34, Талифа куми
Все очень логично. Если женщина человеконенавистница, но красивая, то найдутся мужчины, которые все равно ею заинтересуются (может, они мазохисты по натуре или "спортсмены" :)...). А если женщина не красавица, но при этом еще и людей не любит, за версту чувствуется ее холод, снобизм и безразличие ко всем, кроме себя... Кому захочется к ней приближаться?
29.08.2002 19:56:10, Елена Н.
Да я себя принцессой еще с дества чувствую. Пусть и не признанной :))) Мне кажется, что люди как раз это чувствуют и раздражаются из-за этого при общении со мной.
Ну у меня не то, чтобы прямо дефектц какие-то, но нос длинноват, лицо немного мужеподобное, фигура тоже неженская, коренастая - кто такого секретаря захочет? 29.08.2002 18:44:12, Зося
Ну у меня не то, чтобы прямо дефектц какие-то, но нос длинноват, лицо немного мужеподобное, фигура тоже неженская, коренастая - кто такого секретаря захочет? 29.08.2002 18:44:12, Зося
90% - да. И по твердому моему убеждения в любом можно найти что-то хорошее. НО! Во-первых это труд. И далеко не со всеми людьми я могу жить рядом.
29.08.2002 18:58:05, Талифа куми
29.08.2002 18:58:05, Талифа куми
Вот именно! Так-то я в общении со всеми ровна, хотя последнее время некоторые страшно бесят.
Наверное, в целом я людей не люблю. Но я знаю, других женщин, у которых человеконенавистнические ноты присутствуют еще в большей степени, чем у меня, но это не мешает им пользоваться успехом у мужчин. Главное - внешняя миловидность. 29.08.2002 19:03:56, Зося
Наверное, в целом я людей не люблю. Но я знаю, других женщин, у которых человеконенавистнические ноты присутствуют еще в большей степени, чем у меня, но это не мешает им пользоваться успехом у мужчин. Главное - внешняя миловидность. 29.08.2002 19:03:56, Зося

Нет, не главное. Люди (все и мы с вами) любят только себя больше всех, потом мужей, детей, родителей и т.д. И значит что? Если я хочу объщаться с человеком мне очень просто завоевать его расположения, нужно показать, что он значимый для меня, что я его в эту конкретную минуту люблю. Но если я его не люблю, то показать у меня это не получиться, значит надо любить. Увидеть в нем то, за что можно любить. И все.
29.08.2002 19:10:07, Талифа куми
Ха-ха! Это не проходит! Эта тактитка не проходит против тех женщин, которых мужчины сами хотят заполучить.
29.08.2002 19:17:16, Зося
ну элементы личного обаяния, например. Не могу же я монитору загадочно улыбаться. или туфелькой на ноге поигрывать.
29.08.2002 18:52:59, Талифа куми
Секретарская работа - это не сказка, уважаемая Зося...
29.08.2002 18:36:36, Плавали, знаем...
неееее, Зося... Вы не мазохистка - Вы садистка ;))))
издеваетесь, причем над всеми сразу :)))))))) 29.08.2002 18:53:17, dmkaz
Для меня сказка! И даже то, что Вас раздражало в этой работе, мне очень нравится. Я люблю быть полезной. При этом мне нравится положение этакой полностью подчиненной начальнику девочки. Я, видимо, мазохистка - так почему бы мне в этом не реализоваться? :)))
29.08.2002 18:48:53, Зося
ТАк и партнера, если не хотите бросать идею его-таки искать, нужно искать среди садистов :)) Гармония получится :)
29.08.2002 18:58:36, lapa

издеваетесь, причем над всеми сразу :)))))))) 29.08.2002 18:53:17, dmkaz
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание