Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

метки на одежду

Мне нужно ребенку для сада сделать. Может быть бывают какие-нибудь специальные, чтобы без иголки обойтись? утюгом приклеить , например...Продаются? Где?
29.08.2002 13:58:27,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
Раньше в прачечных была такая услуга - изготовление меток. Выдавали такую ленту с текстом (можно ФИО или что-то другое, что тебе нужно). Стоило копейки, хватало на всю жизнь :), у меня еще от старшего (которому уж 18 лет) остался моток. 29.08.2002 15:40:18, Елена Н.
Lyta
Да, но их надо было НАШИВАТЬ! (поэтому я и не написАла того же ;)))) - а спрашивали "наклеить"... 29.08.2002 18:05:29, Lyta
Елена Н.
Я подумала, что девушка предполагает, что их еще и ВЫшивать нужно :) (невнимательно прочитала). А пришить-то, какая ерунда! (если, конечно, фамилия не слишком длинная) :)))) 29.08.2002 18:41:19, Елена Н.
Туська
Существуют специальные фломастеры для одежды. При стирке не отстирываются и контуры не размываются. 29.08.2002 15:09:18, Туська
Xenny
а "несмываемый меркер" - это то же самое? 29.08.2002 16:18:33, Xenny
Туська
То, что маркер - это точно. Посмотрите только, для чего его нужно применять. Те специальные, чтобы на одежде рисовать. 29.08.2002 18:02:59, Туська
А где? Где, в каких отделах такое чудо искать? Хочууу. 29.08.2002 23:51:13, Доставалова
Туська
Посмотрите в канцелярских товарах или в детских. 30.08.2002 01:06:00, Туська
Xenny
если автор не против, дополнительный вопросец можно?
я тут начиталась, что у каждого ребенка должны быть метки с его ФИО и телефоном для связи - если потеряется, а свой тел/адрес может от испуга забыть. Граждане, у когойных детей ЕСТь на одежде такие метки?
29.08.2002 14:33:52, Xenny
Туська
У моих нет. Хотя на каждой верхней одежде есть специальная "анектка", которую НАДО БЫ заполнить... НАДО! 29.08.2002 15:03:29, Туська
Бреке Ке
Только в путешествиях. Московский адрес и адрес отеля. Так наизусть помнит. 29.08.2002 14:39:33, Бреке Ке
Я только куртку подписала. Хотя надо и в штаны визитки вложить, он телефоны наизусть не знает. Адрес знает. 29.08.2002 14:38:11, Джексон

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!