Вчера по телеку показывале персональную выставку художественных работ 9-месячного "гения".
Представьте, что может нарисовать 9-месячный малыш. Представили?
Вот это самое каля-маля - за стеклом и в рамочках.
Еще раз убедилась, что деньги могут ВСЕ. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я эту же тему подняла в 1-3, каля-маля, приукрашшенные маминым выбором колора, вот показали бы как ребенок берет краски, выбирает цвет, и главное - в какой момент мама решает, что картина готова.
29.08.2002 14:41:55, Шаня

Мы выставок не устраиваем (не считая вернисажа на КОндратовой страничке), но верим, что некоторые образцы могут иметь художественную ценность и не только для родителей ребенка. Я бы не удивлялась самому факту, а скорее прямоте родителей, которые искренне считают, что и другие должны восхищаться их ребенком до такой степени. 29.08.2002 12:27:46, Кондратея

У нас тоже на стене "каля-маля" висит в рамочке:-))))))))) 29.08.2002 12:27:45, Фабьен

А что, действительно, хорошие рисунки были (я не видела просто)? 29.08.2002 12:38:20, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание