Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

9-месячный художник?

Вчера по телеку показывале персональную выставку художественных работ 9-месячного "гения".
Представьте, что может нарисовать 9-месячный малыш. Представили?
Вот это самое каля-маля - за стеклом и в рамочках.
Еще раз убедилась, что деньги могут ВСЕ. Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
29.08.2002 12:23:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Туська
Или их родители:) 29.08.2002 14:57:19, Туська
я эту же тему подняла в 1-3, каля-маля, приукрашшенные маминым выбором колора, вот показали бы как ребенок берет краски, выбирает цвет, и главное - в какой момент мама решает, что картина готова. 29.08.2002 14:41:55, Шаня
Xenny
почитала, спасибо. 29.08.2002 16:21:29, Xenny
Ория
видела:)) при хорошей хватке я бы из своего дитяти такого же сделала. да и не только я, думаю:)) 29.08.2002 13:17:22, Ория
Кондратея
Да, представляю. Такое же (или лучше?) рисование и у нас висит в рамках под стеклами. Нам нравится, а гости иной раз спрашивают, где купили такое современное искусство. На полном серьезе.

Мы выставок не устраиваем (не считая вернисажа на КОндратовой страничке), но верим, что некоторые образцы могут иметь художественную ценность и не только для родителей ребенка. Я бы не удивлялась самому факту, а скорее прямоте родителей, которые искренне считают, что и другие должны восхищаться их ребенком до такой степени.
29.08.2002 12:27:46, Кондратея
Фабьен
:-) Кстати говоря, до того момента, как дети начинают рисовать что-то узнаваемое (домики-человечки), их рисунки бывают весьма и весьма. Не каждый взрослый так нарисует:-)Сочетание цветов, переходы и пр.
У нас тоже на стене "каля-маля" висит в рамочке:-)))))))))
29.08.2002 12:27:45, Фабьен
Xenny
у нас - лежит в отдельной папочке. Но всерьез показывать это по телевизору? 29.08.2002 12:32:42, Xenny
Фабьен
Так это РОДИТЕЛИ хотят, чтобы показали:-) Чтобы разделили их радость и гордость.
А что, действительно, хорошие рисунки были (я не видела просто)?
29.08.2002 12:38:20, Фабьен
Ория
обычные рисунки детей в таком возрасте 29.08.2002 13:22:25, Ория
Xenny
наверное, это можно причислить к абстракционизму...:))) по-моему, дитеныша еще и в книгу рекордов Гиннеса внесли. 29.08.2002 12:46:51, Xenny

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!