Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ох и скверно у меня на душе
С горя пойду на детей деньги тратить в Маленький гений.
28.08.2002 15:02:26, ДенисКа
10 комментариев

Наверное, надо будет в ИКЕЮ ехать за доской для рисования. 28.08.2002 15:48:55, ДенисКа
Ой, посмотри, пожалуйста, не завезли ли туда такие фланелевые фигурки динозавров, которые сшиваются? Плоская такая коробка, внутри яркие тряпочки и огромные пластмассовые иголки.
Название я не помню, что-то "Lace...", но персонал его и не знает, называет "сшиваемыми динозаврами на руку":) 28.08.2002 15:06:07, Харас
Нет там динозавров. И кажется, завоза там давно уже не было. Пустовато. В основном дорогие игрушки остались.
28.08.2002 15:45:41, ДенисКа
Звучит заманчиво. Видимо, моей понравилось бы - она и динозавров любит, и иголкой орудовать. Дорогие они?
28.08.2002 15:16:47, Фабьен
Название я не помню, что-то "Lace...", но персонал его и не знает, называет "сшиваемыми динозаврами на руку":) 28.08.2002 15:06:07, Харас

Порядка 250 у нас, но если хочешь, я тебе покажу идею и дам пару иголок, соорудишь сама. Мне просто страшно лень самой делать.
Ксюшка была без ума от них, до сих пор с удовольствием играет. В 3-7 была ссылка, но сейчас поиск не работает. 28.08.2002 15:27:44, Харас
Ксюшка была без ума от них, до сих пор с удовольствием играет. В 3-7 была ссылка, но сейчас поиск не работает. 28.08.2002 15:27:44, Харас
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.