Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какая гадость...

...эта мерзкая кнопка вместо мыши на ноутбуке... Кто-нибудь умеет этой дрянью пользоваться? А то у меня на одно сообщение уходит масса времени...
Кстати, я тут - надеюсь, что уже насовсем :-)))))
27.08.2002 23:38:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С возвращеньем!

К кнпоке - привыкнешь.
28.08.2002 12:46:07, Молли
Ужасная кнопка. не трекбол очень нравились, проблем никаких не возникало, можно даже в игры играть используя трекбол. А пробовала работать с сенсерной панелькой, везде где возможно использовала клавиатуру. 28.08.2002 08:24:37, Йокo
Siniy
сейчас что-то перестали делать с трекболом ноуты (ну, это как мышь, тольк перевернутая, шариком вверх, его палцем и крутишь)
Мне так намного больше нравилось...
А трекпоинты и сенсорные панельки - это все хоть и работает, но привыкать надо долго... Зато если привыкнешь, то проблем таких не будет... Другое дело, будешь ли привыкать :)
28.08.2002 07:18:05, Siniy
Ежечка
Нюшенька!!!!!
Как я рада тебя видеть :)))
Здравствуй!!!
Как ты????
27.08.2002 23:44:16, Ежечка
Ой, завтра лучше расскажу. Мышь завтра куплю, и смогу писать нормально. Тут еще клавишки кукольные, привыкнуть не могу... Да и муж зовет меня поучавчавствовать в ужине и другой семейной жизни :-)))
А ты в Питере-то была? А то я так твоего звонка и не дождалась... Впрочем, все равно не расстраивайся - я бы тебя на дачу не позвала, потому что мне только 22 августа дали воду, не говоря уже обо всем остальном. Опять мы все лето прожили в строительстве :-))) - я в Питер ездила мыться :-))) Два часа туда, два часа обратно, и нормально :-)))
27.08.2002 23:51:57, Нюша
Siniy
так и клавиатуру нормальную купи, чтоб от маленьких клавиш тоже не уставать... Копейки стоит то... 28.08.2002 07:15:54, Siniy
Ежечка
В Питере была и еще буду очень скоро :)))
Завтра тогда поговорим.
Спокойной ночи :)))
28.08.2002 00:30:31, Ежечка
Тоже терпеть не могу :) Подключи обычную мышку и не мучайся. 27.08.2002 23:43:45, Hecate
понарошку
а у меня было окошечко куда пальцем тыкать надо, но я все равно мышь прицепляла так удобнее и наверняка..))) 27.08.2002 23:43:02, понарошку
Фабьен
А мне с "окошечком" больше понравилось:-) Забавно:-) 27.08.2002 23:44:01, Фабьен
понарошку
а у меня все время палец уставал и мерз...))) 27.08.2002 23:46:41, понарошку

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!