Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое Доверие?
Интересную я темку подглядела на одном из форумов. И решила вот у вас спросить о том же. Похоже, что отнюдь не одно и то же разные люди называют этим словом... Особенно ярко это становится видно, когда задается вечный вопрос: "Почему ты мне не доверяешь?" А что вы понимаете под доверием? И как вы демонстрируете свое доверие другим?
27.08.2002 15:56:14, СВЕТка
28 комментариев

(ИМХО) Доверие - это скорее моральная категория. Т.е. ты доверяешь его ПОРЯДОЧНОСТИ, а не его компетентности.
27.08.2002 17:09:24, Газель

Так ты именно об этом спрашивала? Насколько можно доверять компетентности, если ты не можешь ее "проверить"?
Я просто говорила о совсем другом доверии, о доверии между близкими людьми. 27.08.2002 17:18:52, Газель
Я просто говорила о совсем другом доверии, о доверии между близкими людьми. 27.08.2002 17:18:52, Газель

Ok. Все равно мое определение в силе.
Изначально я любому человеку НЕ доверяю (в том числе и специалисту). Потом, в процессе его поступков, доверие формируется. 27.08.2002 17:39:33, Газель
Изначально я любому человеку НЕ доверяю (в том числе и специалисту). Потом, в процессе его поступков, доверие формируется. 27.08.2002 17:39:33, Газель

Доверие как желание поделиться своими проблемами? Я многое взяла от своей бабушки, которая говорит, что подушка-подружка и не испытываю потребности в разговорах. Ну почти. В инете более откровенна. 27.08.2002 16:08:05, Бреке Ке

просто Вы ожидаете, что люди будут вести себя так же как и Вы :)... когда-нить встретите такого человека :) 27.08.2002 16:21:43, dmkaz

похожее мировозрение, принципы, воспитание... сложно так сказать.... совсем похожих-то нет :)) 27.08.2002 16:32:06, dmkaz

просто без этого нельзя строить отношения... если недоверять, то это постояные дрязги, соры и прочее, прочее... к тому же если постоянно тебя в этом подозревают, то рано или поздно можешь это и сделать.... короче без доверя никуда... оно необходимо...потому и необходимость :) 27.08.2002 16:13:02, dmkaz
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.