Многие из нас скрытые левши... проверить это можно так... сложите руки в "замок" какой палец сверху левой руки или правой? сложите руки на груди... какая сверху? прицельтесь, как-будто стреляете из ружья...каким глазом прицеливаетесь и какую руку вытянули вперёд? Если преобладает левая - значит Вы - левша, если правая - значит - правша...
А ещё я слышала, что лучше контакт находят левши с левшами и правши с правшами...
Кто Вы по этому тесту? я - левша, хотя всю жизнь пишу правой рукой и муж мой - левша(скрытый)... Может поэтому мы с мужем хорошо ладим?:))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я - правша, левой пользоваться вообще неудобно и непонятно как.
Живем пока :-) 27.08.2002 18:22:39, ТаВи

Не поняла про ружье - его же одной рукой держишь, а другой нажимаешь курок? (никогда из ружья не стреляла на самом деле :)). Т.е. я вытягиваю левую руку вперед, а правая остается сзади (ближе к телу :)), чтобы ей нажимать на курок. Какая же я тогда левша, если стрелять правой буду? :)))
27.08.2002 13:56:31, Чебурашка
Здесь, как у детей, какую руку вперёд вытягиваете, вместо ствола....
И делать всё нужно быстро, не задумываясь.... 27.08.2002 14:00:06, svetLanka

И делать всё нужно быстро, не задумываясь.... 27.08.2002 14:00:06, svetLanka
А, тогда надо было сказать "из пистолета" :) Я быстро, не задумываясь, представила себе ружье и вытянула обе руки ;) А из пистолета - правую :)
27.08.2002 14:01:54, Чебурашка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.