Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
возникла необходимость сходить к гадалке
возникла необходимость сходить к гадалке. прошу не обсуждать, зачем мне это надо и т.д. Хотя могу объяснить - в семье - предразводная ситуация , хочу знать наверняка, к чему готовиться. Может, кто-то ходил или кто-то из знакомых? Посоветуйте. Предпочтение отдала бы картам ТАРО, хиромантии не доверяю. Спасибо
27.08.2002 10:55:49, хочу спросить
10 комментариев
Гадалки, опытные и рекомендованные, как правило просто считывают с вас вашу же информацию. Соответственно, вы получите свои мысли в ее интерпретации.
27.08.2002 13:57:49, Джексон

Наверняка не скажет никто:((((Они берут один из возможных вариантов:)))Более того, наверняка не знает никто:))), потому что это ваш выбор. Вам лишь предлагаеться ситуация, а что вы с ней сделаете не знает ни гадалка, ни ангел, ни черт. А вы себя спросите, не пробовали?Перед сном принимаете ванну, расслабляетесь насколько возможно, потом ложитесь в постель и постарайтесь настроиться на то, что в этом сне вы увидите наилучшее решение проблемы:))). Утром встаете, вспоминаете сон и думаете. Еще хорошо бы книжку взять толковую с толкованиями:)))))образов, например, Антонио Менегетти "Мир образов" и разбираться
27.08.2002 11:43:52, Мария Гомез
Пишите, посоветую.
27.08.2002 11:14:28, >>>
Не советую. Скорее всего вам скажут то, что вы хотите услышать :(
27.08.2002 11:11:45, Сотис (ex галчонок)
А готовится надо к тому что вас будут разводить на деньги и скорей всего разведут это их хлеб.
27.08.2002 11:05:04, Бр@т1.1
Гм... вот бы не советовала..
В критический момент обратилась к ясновидящей, такого наслушалась, что боялась жить. В итоге ОНА оказалась неправа, а мои предчувстивия были абсолютно правильными ;)))) 27.08.2002 10:57:43, sichan
В критический момент обратилась к ясновидящей, такого наслушалась, что боялась жить. В итоге ОНА оказалась неправа, а мои предчувстивия были абсолютно правильными ;)))) 27.08.2002 10:57:43, sichan
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.