На последней неделе тут было несколько обсуждений фильмов. Заметил что нигде не встретил ничего о фильме "Шоколад"(см.ссылку). Между тем, судя по моей жене(и не только :-) ), женщинам должно нравится. Насколько я понимаю - фильм попросту остался незамеченым отечественной аудиторией по вине кинопрокатчиков(не боевик, ничего там не взрывается, никто никому морды не бьёт) - значит смотреть не будут ;-)) Между тем фильм - приятная сказочка, к тому же красивый. (желательно смотреть минимум со стереозвуком, а лучше - на большом экране)
Или я всё же ошибаюсь, фильм смотрели но он не понравился никому - потому и не обсуждали? :-)
Просветите плиз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фильмы, фильмы: Chocolate
26.08.2002 20:09:30, male14 комментариев

ну нравится не всем женщинам:мне понравилось, даже домой себе в коллекцию купил, а подруге - нет:))). Долго плевалась:)))
27.08.2002 12:12:50, Мария Гомез
смотрела, фильм для барышень, мииилый и сладкий. в лучшем смысле этого слова :))
27.08.2002 10:18:49, Annya

фильмец на тройку. Причем, на твердую.
26.08.2002 20:50:04, Ирина и Дашустик
Большой экран и хороший звук.
онин-два балла - в телевизоре и видике остаются.
Фильм КРАСИВЫЙ.
Городок, ветер, музыка, действо с шоколадом... 26.08.2002 21:37:07, male
онин-два балла - в телевизоре и видике остаются.
Фильм КРАСИВЫЙ.
Городок, ветер, музыка, действо с шоколадом... 26.08.2002 21:37:07, male

Нуууу???
Неужто пропустил?
Мне казалось что он оригинал напевает. Всё, посмотрю опять. :-) 26.08.2002 20:46:16, male
Неужто пропустил?
Мне казалось что он оригинал напевает. Всё, посмотрю опять. :-) 26.08.2002 20:46:16, male
Да блина я его тожа сматрела ....ни фига не въехала причем даже не поленилась и по-русски его тожа посмотрела ясности это нефига не добавила...у меня тока один вопрос почему они там все включая Джони Депа с каким-то французким чтоль акцентом говорят в чем прикол-то.
26.08.2002 20:20:35, Бритни Спирс
Там точно у всех французский акцент. Но это ведь приближение "реалий" - этакий трюк. Мне было понятно, почему.
26.08.2002 21:01:09, Туська
А во что там въезжать? Там смаареть нада. ;-)
Про акцент не понял - нормально там вроде бы говорят, америка америкой, у графа только английское произношение. посмотреть опять что ли? :-)
26.08.2002 20:44:21, male
Про акцент не понял - нормально там вроде бы говорят, америка америкой, у графа только английское произношение. посмотреть опять что ли? :-)
26.08.2002 20:44:21, male

аааа, ну пардон. :-)
26.08.2002 20:40:18, male
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.