Задавала вопрос в "Красоте..", но услышала только одно мнение..
Девочки, скажите уместны ли черные колготки в сеточку (не крупную) на работе, под не совсем строгий костюм с юбкой чуть ниже колена?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас около 200 девушек работают (большинству из которых 20-30 лет), и на работе я такого не видел
Хотя, если сеточка очень мелкая (ну, 1-2 миллиметра), то это уже и не смотрится как сеточка.. Такие вроде носят иногда...
О, я как-то видел колготки на девушке... с рисунком в чешуйку... как у русалки :)) Красиво :) 26.08.2002 15:50:30, Siniy
ну если купить размер 2ка и натянуть на попу 4го размера:))))то конечно будет как в мультике про лошадку Марусю:)))) так такая была кобылка под названием Анжела. а если свой размер, то как раз миллиметров 5 по длинной диагонали ромба:)))) на бёдрах:))))) а на щиколотке и икрах как раз где-то 1-2:)))
26.08.2002 16:02:28, Сантехник Потапов

но вообще, такие лучше с более короткой юбкой, на мой взгляд 26.08.2002 16:00:25, Siniy
Ваша же работа не предусматривает строгих норм (белый верх-черный низ, светлые колготки, к примеру), так
что не смертельно прийти в таких, тем более, что вам самой они нравятся.
26.08.2002 15:45:31, Милена.
что не смертельно прийти в таких, тем более, что вам самой они нравятся.
26.08.2002 15:45:31, Милена.
в них сижу:) в общем - я считаю - неуместны. просто я вечером на сабантуй иду. у меня маааааленькое (и, ессно, оч.короткое) черное платье без рукавов с молнией на спине, а сверху я накинула кофту черную, чтобы не очень парадно было пока:))) и колготки в сетку.
Но иногда я их ношу так - черная кофта с длинным рукавом, вырезом треугольником из "лапши" и юбка ниже колена широкая красная в клетку - вот в таком виде мне кажется ничё, можно и на работу. Ну у нас тут (пока) все ходят как хотят:))) никаких особенных ограничений нет.
просто они мне оч.гравятся:)))) мне в них комфортно (о как!) и пока ничего, кроме комплиментов не слышу:)))
ПыСы: правда ,на попе сеточка отпечатывается:) 26.08.2002 15:36:43, Сантехник Потапов
Но иногда я их ношу так - черная кофта с длинным рукавом, вырезом треугольником из "лапши" и юбка ниже колена широкая красная в клетку - вот в таком виде мне кажется ничё, можно и на работу. Ну у нас тут (пока) все ходят как хотят:))) никаких особенных ограничений нет.
просто они мне оч.гравятся:)))) мне в них комфортно (о как!) и пока ничего, кроме комплиментов не слышу:)))
ПыСы: правда ,на попе сеточка отпечатывается:) 26.08.2002 15:36:43, Сантехник Потапов
А что значит - уместно, не уместно?
Вон Синему уместно видеть трусы-стринги под светлыми брюками на офисной работнице :))) 26.08.2002 15:36:09, Зося
пардонте :) мне уместнее видеть красивые стринги, а не трусы закрывающие всю попу и пропечатывающиеся через обтягивающие брюки ;)
26.08.2002 15:54:47, Siniy
Вон Синему уместно видеть трусы-стринги под светлыми брюками на офисной работнице :))) 26.08.2002 15:36:09, Зося

А я теперь с джинсами и брюками тоже такие ношу - ноль эмоций, никто даже не замечает, потому что попа висячая и плоская.
26.08.2002 16:17:07, Зося
аааа поняяятно теперь :) стринги это для того, чтоб сразу можно было укол всадить, трусов не снимая :)
26.08.2002 16:44:20, Hecate

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.