Вчера были с ребенком в кино, смотрели "Скуби-Ду". Более дурного фильма я в жизни своей не видела!! Просто кошмар какой-то, тупая американская комедия в самом ее худшем проявлении (тупой, еще тупее). Никому не посоветую ее смотреть.:((
Ребенок вообще-то доволен, первый раз был в кино, не хотелось портить ей настроение своими высказываниями.
Да, хорошо, что билеты у нас были бесплатными, а то настроение у меня вообще было бы испорчено, а так только 1,5 часа потратила даром. Кстати, про билеты. Какие же они дорогие стали, 200 руб. на человека, посмотрела в кассах. Да, сегодня в кино не будешь ходить с той интенсивностью, что в детстве.:((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, что предупредили. А я вот рекоммендую сходить всем на "Ледниковый период". Действительно смешно. Но и прослезиться есть моменты. Единственно что мне показалось, что мультик этот расчитан не на совсем маленьких, диалоги, юмор...
В моем "Звездном" билеты вчера стоили 60 р. кстати. 26.08.2002 13:23:44, Stolowner
Да, мне реклама этого фильма действительно понравилась. Показывали до "Скуби-Ду".
26.08.2002 14:00:00, Gamma
В моем "Звездном" билеты вчера стоили 60 р. кстати. 26.08.2002 13:23:44, Stolowner

Что - Вы никогда не видели глуповатого но смешного кино? Да видели! И тем не менее - остались нормальным человеком и сами разобрались, что и как! Так почему ребенок не может посмотреть этот глуповатый и забавный и модный у детей фильм? Что такого непоправимого может от этого случиться? )))
ИМХО, конечно же! ))) 27.08.2002 01:10:31, Ник

странно, я в Аврору хожу в будни правда, по 70-90 рублей.
26.08.2002 11:17:38, ЮлияS
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.