"А вы популярны, милочка...."
здесь, прямо таки сказать бои, идут...от дочери Самурая.
А фотка в реге, симпотичная. Ежечка, очень хорошо выглядит.
Ребята, давай те уже с одного адреса, с нами общайтесь, что ли. Например: Ежечка и Дима! Звучит! ИМХО.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а если по сути, то Ланусик более сдержанный человек и мягкий :))...
это у меня натура дурацкая - если человек ненравится, то я хочу чтобы он это знал, да и в суждениях менее сдержан...
и потом... :))... у неё может быть совершенно своё мнение... что не может не радовать :)) 26.08.2002 11:16:24, dmkaz

недолго совсем осталось ждать
А Дима спит еще :))) А потом меня соней зовет :)))))))
26.08.2002 10:55:07, Ежечка
Извините, что вмешиваюсь (продирая глаза) А зачем? разные люди, разные мнения... На фиг им одна подпись?
26.08.2002 10:20:22, Банни
Вообще-то мы так уже писали, точнее я писала :))
Но лучше вообще-то поодиночке... хотя иногда мнения совпадают и можно под одним :))) 26.08.2002 11:02:36, Ежечка
чего, ничего... это все отвлеченные понятия... А влияет что-то конкретное... Чем можно и поделиться :) если есть желание
26.08.2002 10:36:16, Siniy

Но лучше вообще-то поодиночке... хотя иногда мнения совпадают и можно под одним :))) 26.08.2002 11:02:36, Ежечка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.