У меня проблема. Всю жизнь в школе, в институте, на курсах пыталась выучить английский, но все никак. Видимо понимала, что язык нужен, но не было желания. А вот теперь язык очень нужен.
Как его выучить быстро, может какие репетиторы, учителя, снова курсы.
Как вы учили? Направьте меня в нужное русло....Куда бежать, как учить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Быстро не получится. Иностранный язык вне среды носителей языка можно учить только всю жизнь. Это нужно сделать своим хобби и полюбить.
26.08.2002 10:24:48, Зося
Зося, все не так страшно:) Нужны очень хорошие преподаватели, масса усердия и ВРЕМЕНИ.
26.08.2002 12:18:47, Туська
А я английский в Германии выучила. Так что среда, конечно, важна, но не основной фактор.
26.08.2002 19:41:38, Соболь
постоянно читать газеты - учит ьновые слова- я это делала в метро- слушать кассеты с текстами -радио
то есть делать это все свободное время 26.08.2002 12:16:33, vinograd

Так я про время и написала :))) Язык нужно учить постоянно, как только бросаешь учить - начинаешь забывать.
А усердствовать без любви к этому делу невозможно.
Еще, мне кажется, страсть к зубрежке важна. Я, например, это дело люблю. Зато у меня с логикой и сообразительностью плохо. А вот подруга не может выучить иностранный - ей скучно, она очень активная и любит "пошевелить мозгами". 26.08.2002 12:27:57, Зося
А усердствовать без любви к этому делу невозможно.
Еще, мне кажется, страсть к зубрежке важна. Я, например, это дело люблю. Зато у меня с логикой и сообразительностью плохо. А вот подруга не может выучить иностранный - ей скучно, она очень активная и любит "пошевелить мозгами". 26.08.2002 12:27:57, Зося
По-моему, страсть к зубрежке все-таки необязательно :) Я, например, зубрить ненавижу и всегда уклоняюсь :) а языки учу неплохо. Просто нужен некий "языковой слух" :) и хорошая память.
26.08.2002 12:58:26, Чебурашка
Это, если ты живешь в среде носителей. А если практиковаться не с кем, нужна зубрежка.
26.08.2002 14:48:04, Зося

то есть делать это все свободное время 26.08.2002 12:16:33, vinograd
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.