К вопросу об атрибутах "русской жены".
Ну Вы сравнили себя-"некрасавицу" со мной-"некрасавицей"! Вы в 33 раза женственнее, чем я. И внешность у Вас абсолютно славянская, я Вас уверяю. То есть ечли Вы счиатете свою внешность не славянской, то меня можно спокойно называть "лицом кавказской национальности". Кстати, года два назад, когда волосы были черные и обстановка была понеспокойнее, у меня даже иногда проверяли документы в метро и советовали перекраситься :)))
Перекраситься то можно, а вот шнобель и разрез глаз куда денешь??? :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за новое имя (для меня оно новое). Картины красивые, хоть и не "натуристические", а "сказочные". :) 25.08.2002 18:05:02, Соболь
Э-э-э, на них никто не похож, кроме уж совсем редких экземпляров:)
Это как Чаша Грааля. 25.08.2002 19:01:45, Харас
Это как Чаша Грааля. 25.08.2002 19:01:45, Харас
Фото, Гюльчатай, фото!!
Ну Вы блин даёте! с миндалевидными(предполагаю) восточными глазами - и проблемы себе выдумываете????? %-)
нюню.
По себе знаю - женские глаза для меня - одна из самых привлекательных черт. Видел несколько опросов/исследований где говорилось о том же самом. 25.08.2002 06:34:02, male
Ну Вы блин даёте! с миндалевидными(предполагаю) восточными глазами - и проблемы себе выдумываете????? %-)
нюню.
По себе знаю - женские глаза для меня - одна из самых привлекательных черт. Видел несколько опросов/исследований где говорилось о том же самом. 25.08.2002 06:34:02, male
Я - не Соболь, но тоже вроде "русская жена" и сейчас буду страшно ругаться :) Зось, русские жены в каждой стране имеют специфическую внешность. В Греции они имеют внешность далеко неславянскую и я среди них типа альбиноса. В Израиле русские жены со славянской внешностью тоже в процентном отношении уступают русским женам с неславянской внешностью. И т.д.
А вообще Ваше сообщение, Зося, крайне оскорбительно для женщин, которые так или иначе оказались за рубежом. Может быть много разных причин и это выбор каждой конкретной женщины. Для меня, как специалиста высокой квалификации и полностью самостоятельного человека с 17 лет, приравнивание к легкомысленным особам, ищущим через сайты знакомств абы кого лишь бы из нищеты - крайне неприятно, если не сказать больше.
А о красоте мы с Вами уже беседовали. Есть много мужчин, которые любят своих жен, несмотря на физические или косметические недостатки, хронические болезни, тяжелый характер, бесплодие и т.д. И только единицы любят жен исключительно за внешность, не замечая, например, стервозного характера или постоянных измен. 24.08.2002 12:59:47, Hecate
А вообще Ваше сообщение, Зося, крайне оскорбительно для женщин, которые так или иначе оказались за рубежом. Может быть много разных причин и это выбор каждой конкретной женщины. Для меня, как специалиста высокой квалификации и полностью самостоятельного человека с 17 лет, приравнивание к легкомысленным особам, ищущим через сайты знакомств абы кого лишь бы из нищеты - крайне неприятно, если не сказать больше.
А о красоте мы с Вами уже беседовали. Есть много мужчин, которые любят своих жен, несмотря на физические или косметические недостатки, хронические болезни, тяжелый характер, бесплодие и т.д. И только единицы любят жен исключительно за внешность, не замечая, например, стервозного характера или постоянных измен. 24.08.2002 12:59:47, Hecate
Но я - не специалист высокой квалификации, поэтому меня зарубежом не очень-то и ждут. А какие еще возможности у женщины очутиться за границей? Только замужество.
24.08.2002 20:11:54, Зося
Вы вроде неплохо зарабатываете... Откройте собственное дело в оффшорной зоне, для этого не требуется получать гражданство, а потом можно и переехать куда захочется. И иностранцев не по интернету искать,а знакомиться прямо на месте :)
24.08.2002 23:27:53, Hecate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.