Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

для Соболь

К вопросу об атрибутах "русской жены".
Ну Вы сравнили себя-"некрасавицу" со мной-"некрасавицей"! Вы в 33 раза женственнее, чем я. И внешность у Вас абсолютно славянская, я Вас уверяю. То есть ечли Вы счиатете свою внешность не славянской, то меня можно спокойно называть "лицом кавказской национальности". Кстати, года два назад, когда волосы были черные и обстановка была понеспокойнее, у меня даже иногда проверяли документы в метро и советовали перекраситься :)))
Перекраситься то можно, а вот шнобель и разрез глаз куда денешь??? :)))
24.08.2002 10:08:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соболь
Что ж тогда за зверь такой "славянская" внешность. Может европейская? В смысле не восточная? Да и вообще никакой роли это не играет. Было бы желание. И "шнобель" Ваш и глаза полюбить надо. А если Вы сами себя не любите, то очень сложно это кому-то другому сделать.... 25.08.2002 17:00:26, Соболь
Славянская внешность - это как на картинах Васильева. 25.08.2002 17:03:20, Харас
Соболь
Это который Константин?

25.08.2002 17:07:51, Соболь
Да. 25.08.2002 17:10:11, Харас
Соболь
Ну не похожа я на тех, кто на картинах. И мама у меня с немного "раскосыми" глазами. На фотографиях на сайте очень хорошо видно. Так что ни внешность, ни красота тут явно ни при чем.

Спасибо за новое имя (для меня оно новое). Картины красивые, хоть и не "натуристические", а "сказочные". :)
25.08.2002 18:05:02, Соболь
Э-э-э, на них никто не похож, кроме уж совсем редких экземпляров:)
Это как Чаша Грааля.
25.08.2002 19:01:45, Харас
Фото, Гюльчатай, фото!!

Ну Вы блин даёте! с миндалевидными(предполагаю) восточными глазами - и проблемы себе выдумываете????? %-)
нюню.

По себе знаю - женские глаза для меня - одна из самых привлекательных черт. Видел несколько опросов/исследований где говорилось о том же самом.
25.08.2002 06:34:02, male
Я - не Соболь, но тоже вроде "русская жена" и сейчас буду страшно ругаться :) Зось, русские жены в каждой стране имеют специфическую внешность. В Греции они имеют внешность далеко неславянскую и я среди них типа альбиноса. В Израиле русские жены со славянской внешностью тоже в процентном отношении уступают русским женам с неславянской внешностью. И т.д.
А вообще Ваше сообщение, Зося, крайне оскорбительно для женщин, которые так или иначе оказались за рубежом. Может быть много разных причин и это выбор каждой конкретной женщины. Для меня, как специалиста высокой квалификации и полностью самостоятельного человека с 17 лет, приравнивание к легкомысленным особам, ищущим через сайты знакомств абы кого лишь бы из нищеты - крайне неприятно, если не сказать больше.

А о красоте мы с Вами уже беседовали. Есть много мужчин, которые любят своих жен, несмотря на физические или косметические недостатки, хронические болезни, тяжелый характер, бесплодие и т.д. И только единицы любят жен исключительно за внешность, не замечая, например, стервозного характера или постоянных измен.
24.08.2002 12:59:47, Hecate
Но я - не специалист высокой квалификации, поэтому меня зарубежом не очень-то и ждут. А какие еще возможности у женщины очутиться за границей? Только замужество. 24.08.2002 20:11:54, Зося
Вы вроде неплохо зарабатываете... Откройте собственное дело в оффшорной зоне, для этого не требуется получать гражданство, а потом можно и переехать куда захочется. И иностранцев не по интернету искать,а знакомиться прямо на месте :) 24.08.2002 23:27:53, Hecate
Я умею только работать "на дядю". 25.08.2002 16:33:11, Зося

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!