Идет Данил, несет с кухни кофе . Кофе папа сварил в турке. Данил подходит ко мне, дает чашку и говорит: "Мама, смотри, какая классная пенка".
Я :" Действительно классная, да так много!"
Данил ( гордо) " Этоя я САМ тебе ее НАПЛЕВАЛ".
:0)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-))))
Саня - Юле: "Ну что, дружища моя, теперь я все расскажу родителям..." 23.08.2002 19:25:03, Нюша
Саня - Юле: "Ну что, дружища моя, теперь я все расскажу родителям..." 23.08.2002 19:25:03, Нюша
Гуляем с Саней. Он увидел пещеру, выкопанную в песке: "Мальчик выкопал, или баба". Я: "Мальчик или девочка..." Саня: "Мальчик или девочка... или баба".
23.08.2002 19:28:56, Нюша
Да так, почти ничего. Зато бегает уже, забирается везде и всюду, на лестницы разные... Да я привыкла уже, что у меня все начинают говорить поздно - в 1,5 года, но сразу и много. Саню вот вообще не остановить - жуткий болтушка.
23.08.2002 19:30:58, Нюша
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.