Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

dmkaz

Народ, прекращайте пугать Ежечку

Эй, народ, прекращайте мне тут пугать Ланку насчет работы.... человек и так в шоке от смены обстановки, а вы её ещё больше в транс вводите.... :))))
23.08.2002 18:02:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежечка
Я не трус, но я боюсь :-))))
Не волнуйся, меня не запугаешь так быстро, так мандража прибавилось только :))
Все равно я же знаю, что все получиться, самое-то главное получаеся ;-))))

Хотя конечно, если все и дальше будут рассказывать , какие сложности в Питере с работой, то я может и поверю :-)))
А может и нет :-)))
Вот странно, почему-то все, кто меня знает на счет моего поиска работы волнуются меньше всего, почему так? ;-)))
23.08.2002 23:02:46, Ежечка
Дочь самурая
Я так понимаю, это мне. Думаю, она взрослый человек и сама разберется, с кем о чем ей разговаривать или не разговаривать. От нее возражений не поступало, напротив, мы очень мило поговорили и практически сошлись во мнениях. Так что твое заступничество не требуется. Никто ее не обижает. 23.08.2002 21:23:03, Дочь самурая
dmkaz
а чо так агрессивно-то?
никого конкретно я не имел ввиду...
24.08.2002 12:29:48, dmkaz
Дочь самурая
Как в инете любят употреблять слово "агрессивно" к месту и не к месту! Агрессивно - это потому что без смайликов или потому что у меня имидж такой?
По-моему абсолютно нормально разъяснила свою точку зрения.
24.08.2002 16:29:14, Дочь самурая
dmkaz
дык Вы опять агрессивничаете ;)))
опять пытаетесь "поставить меня на место"..... нестОит..... :)
24.08.2002 18:46:52, dmkaz
Дочь самурая
Бред какой. Это какие-то комплексы что ли? Я не очень в этом разбираюсь, но похоже. Какое место? Где агрессия? Мне даже в голову ничего подобного прийти не могло, а у Вас, друг мой, явно какие-то фантазии :) 24.08.2002 22:00:04, Дочь самурая
Дочь самурая
О, все, поняла :) Наткнулась выше на дискуссию с Лешим.
"так..... ты решил на меня "наехать"? я тебе наступил на "любимую мозоль"? какие проблемы-то?"
Любое мнение, не совпадающее с Вашим, воспринимается как попытка "наехать" :))) Вот это действительно забавно.
Я бы не советовала Вам так публично в этом сознаваться. Потому что, действительно (постарайтесь на этот раз без обид), - окружающие видят в таком поведении признаки наличия комплексов...
24.08.2002 22:57:51, Дочь самурая
dmkaz
важно КАК сказать.... если Вы не понимаете таких очевидных вещей, то разговаривать действительно не имеет смысла... 25.08.2002 03:11:52, dmkaz
Дык Вы ж первый начали :-) 24.08.2002 19:18:01, Аурика
Ежечка
Мне всегда требуется заступничество, даже когда оно не требуется :))
Знаешь, как приятно, когда Дима за меня заступается :-))))))
23.08.2002 23:31:17, Ежечка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!