Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Сдать ж/д билеты.

Осталось полтора суток до отъезда, нужно срочно сдать ж/д билеты без особых потерь (если это возможно), а вернее перенести их на неделю позже.
Где в Москве это делается? Билеты на Евпаторию, должны отъезжать с Киевского, на Киевский ехать далековато, может есть другие кассы?
23.08.2002 16:06:55,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сергуша
На Киевском или в Центральных Кассах, которые на Трех Вокзалах - между Ярославским и Ленинградским.
Но я бы позвонил на всякий случай, чтобы уточнить - можно или нет.
Потери за полтора суток составят стоимость бронирования билетов заранее, если не ошибаюсь, но поторопитесь - после суток потери гораздо больше станут. Опять же билеты не меняются - только покупка новых и возврат старых.
23.08.2002 16:16:09, Сергуша
fina
Столько раз была на Ярославском вокзале, но никогда не видела там центральных касс, они где? в здании вокзалов? или сами по себе?
Спасибо!
23.08.2002 16:18:28, fina
Сергуша
Они между вокзалами, надо пройти между метро и зданием Ленинградского вокзала и принять немного вправо - в глубине и стоят эти самые кассы. 23.08.2002 16:38:51, Сергуша
Женя Пайсон
Кассы отдельно - в здании Московского железнодорожного агентства, слева, если стоять лицом к вокзалу.

Тань, а что стряслось?
23.08.2002 16:27:04, Женя Пайсон
fina
Спасибо.

Заболел Демка, целую неделю лечились, сегодня пришли на прием к врачу, легкие хрипят :(( бронхит. Температура постоянно держится 37-37,4.
Будем эту неделю долечиваться, хочу билеты пересдать на 31 или 1 сентября, вдруг вылечимся :)) и поедем.

А подруга моя с ребенком едут к Галине, так что, если хочешь, вези презент, передадут :))
23.08.2002 16:32:28, fina
Женя Пайсон
Да уж, дети они те еще фокусники :-(

А когда подруга едет? Я бы завтра подвезла передачу - книжку одну.
23.08.2002 16:42:12, Женя Пайсон
fina
Подруга едет в воскресенье утром. Можешь и через нас передать :)) я после Машиного сообщения воспряла духом и собираюсь туда обязательно доехать.
Завтра мы целый день дома, приезжай! :)
23.08.2002 16:51:48, fina
Женя Пайсон
Спасибо!
Выздоравливайте!

Уж такие приключения духа Алиска перед отъездом устраивала - ни в сказке сказать. И ничего - приехала как огурчик ;-) (зеленая, в пупырышках, и попка горькая ;-)))
23.08.2002 16:53:57, Женя Пайсон
fina
:))) приезжайте, я вам пирог испеку!
Звони 8-903-671-80-77, боюсь, что на домашний трудно будет прозвониться.
23.08.2002 17:04:31, fina
Женя Пайсон
Договорились ;-) 23.08.2002 17:10:48, Женя Пайсон
Фабьен
О! Наша история, если тебя это утешит. У нас билеты были на 19 июня, так у Алиски в ночь перед отъездом температура 38,8 поднялась. Билеты сдали за ЧАС до отхода поезда, Женя поехала, а мы остались. И ничего, вылечились, через 5 дней их догнали:-)
Выздоравливайте! Все будет хорошо!
23.08.2002 16:37:34, Фабьен
fina
Ой! правда?! :)) это мне придает бодрости, что не одни мы такие, а то я совсем раскисла...
23.08.2002 16:46:16, fina
Фабьен
Я тебе больше скажу. У Алиски температура через 2 дня спала, но начался, прошу прощения, понос и рвота. Я уже была готова и новые билеты сдать. Накануне отъезда ничем дите не кормила, в дорогу литр регидрона заготовила - сутки же ехать... И ничего! Приехали туда - все как рукой сняло, Женька подтвердит:-))) 23.08.2002 16:54:26, Фабьен
fina
:))) настроение подняли, спасибо девчата!
Будем усиленно лечиться.
23.08.2002 17:01:36, fina
Женя Пайсон
В крайнем случае - в Евпатории аптеки на каждом шагу с полным ассортиментом лекарств, в Центральной курортной поликлинике врачи всех специальностей, так что болеть можно и там ;-) 23.08.2002 17:12:17, Женя Пайсон
Женя Пайсон
Да уж, что-то мне это напоминает :-( 23.08.2002 16:40:25, Женя Пайсон

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!