Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irina

Репетиторство?

Я по образованию = учитель русского языка. В школе проработала недолго по причине.... по финансовой причине:)
Сейчас сижу дома с дочкой.
Мне предолжили позаниматься с ребенком 10 лет- подтянуть.
Вот думаю - есть ли разница в методах, в обучении? Потяну?
И вообще, сколько это может стоить, извините? Ну в принципе не имею понятия...
Не подскажете?
23.08.2002 15:17:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын занимался весь шестой класс с репетитором по русскому. Платили 150 руб. за занятие в один час. Это обычная цена школьного учителя. 23.08.2002 17:00:58, Ольга*
Матильда
простите, но я столько получала будучи на втором курсе института и занимаясь английским с детьми. тогда это было 30 рублей = 5 уе (до кризиса.) А тут учитель уже с высшим образованием и опытом. 23.08.2002 17:46:56, Матильда
Катер'ОК
Матильда, к сожалению (моему, например :)), репетиторы-словесники котируются гораздо ниже, чем репетиторы-"англичане"... 23.08.2002 17:55:45, Катер'ОК
Катер'ОК, можно сказать, коллега :о)
Сейчас очень много дидактических и методических материалов продается - не пропадете! :о) 23.08.2002 15:38:53, Катер'ОК, можно сказать, коллега :о)
Ольга Оводова
Брать, конечно. Если лялька разрешит :-)
Для ориентировки - занятие с логопедом у нас стоит 50 рублей, репетитор по английскому (опытный) - 150.
23.08.2002 15:35:39, Ольга Оводова
Irina
Значит, могу просить сотню за час?:)
Off: Оль, на Ляльку надеюсь, т..к на вождение меня все же пускают:) А вообще, на формозу звали - деньги сравню и плАчу:)
23.08.2002 17:19:51, Irina
Цены разные. Например от 100 руб в час...10 долларов в час.. и выше,выше,выше:)).
По моим личным наблюдениям - зависит от..ребенка,как ни странно.
Например, моему сыну не нравилась математика и физика. Его надо было заставлять заниматься. И брали за это как раз 10 уе в час. И я понимаю преподов,это же тяжко - учить,когда реьенку это не надо.
А вот рисованием мы занимаемся за 100 руб. Потому что ребенок бежит на эти занятия вприпрыжку:)) И учителю ЛЕГЧЕ на порядок.
Ориентируйтесь на ребенка. Так как в этих разных случаях КОЛИЧЕСТВО ВАШИХ УСИЛИЙ будет разным.

23.08.2002 15:33:48, Кarolina
Ничего страшного нет, потяните.:)) А стоить может от 150-200 руб. за 45 мин. и выше.
Сын моей подруги занимается так с девушкой с ребенком - 200 или 250 руб. за 45 мин.
23.08.2002 15:31:08, Лёлик
Кириллна
Цен сейчас не знаю, но в школьные и студенческие годы очень много этим занималась. Не отказывайся, оно того стОит, а учить одного всегда проще, чем 30! 23.08.2002 15:25:05, Кириллна
Туська
Наверное, заниматься наедине даже лучше, чем работать в классе. Я пробовала репетиторствовать: тут опираешься на знания конкретного ученика и его проблемы. Про цены советовать не могу. Но желаю успеха:) 23.08.2002 15:23:26, Туська

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!