Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поделиться радостью.
Пошла я по банерам с 7-и гулять. Мне говорят: введите ваши имена, мы проверим их на совметимость по картам таро. Ввожу. Результат: моя карта "дурак": тупость, невежество и все такое. Пашка - тоже "дурак". Совместимость - 100%.
23.08.2002 13:33:14, Банни
47 комментариев
А у меня 2 имени, так по обоим 50%:)))
23.08.2002 16:43:36, Нана-на
это потому что имени два. Видимо, оба они тебе нужны, для 100%-го счастья:))
23.08.2002 16:54:48, Банни (голосом Синего)
хм..у нас 58%
При этом я-"честь и совесть эпохи":))
Так припечатали, как молотом.
Честь. Совесть. Сексуальность. Брак.
А про мужа больше сказали:))), да позаковырестее:))) 23.08.2002 14:51:48, Hel
При этом я-"честь и совесть эпохи":))
Так припечатали, как молотом.
Честь. Совесть. Сексуальность. Брак.
А про мужа больше сказали:))), да позаковырестее:))) 23.08.2002 14:51:48, Hel
понимаешь ли, хотелось поизысканнее, понаворотистее, а не такими короткими фразами..мужу вон, про бессмертие толковали и еще какие-то выверты:))
23.08.2002 14:57:52, Hel
Ха-ха. А у НАС: глупость. невежество. легкомыслие. бред. Причем в квадрате. А ты говоришь:))
23.08.2002 14:59:16, Банни
:)))
А у нас по именам - 50%. Ни бе, ни ме :) А вот по гороскопу и того круче:
Союз pедкий, так как Дева не понимает и не воспpинимает импульсивную энеpгию Овна. Пpохладность, обходительность и кокетство Девы будут pазжигать Овна и толкать его к действиям, но, не встpетив ответного огня, Овен будет поpясен и быстpо пеpейдет от стpасти к pаздpажению. Овен pешит, что его обманули, не понимая, что такова эмоциональная стpуктуpа Девы. Деву обидит столь pезкая пеpемена, она начнет задевать Овна по мелочам, но никогда не сможет постичь его импульсивной стpаждущей натуpы. Они быстpо pазойдутся или будут жить как чужие: ведь для Овна любовь - это твоpчество, а для Девы - неpазгаданная тайна.
И так всегда... одни обиды ;)))
23.08.2002 14:28:16, Чебурашка
А у нас по именам - 50%. Ни бе, ни ме :) А вот по гороскопу и того круче:
Союз pедкий, так как Дева не понимает и не воспpинимает импульсивную энеpгию Овна. Пpохладность, обходительность и кокетство Девы будут pазжигать Овна и толкать его к действиям, но, не встpетив ответного огня, Овен будет поpясен и быстpо пеpейдет от стpасти к pаздpажению. Овен pешит, что его обманули, не понимая, что такова эмоциональная стpуктуpа Девы. Деву обидит столь pезкая пеpемена, она начнет задевать Овна по мелочам, но никогда не сможет постичь его импульсивной стpаждущей натуpы. Они быстpо pазойдутся или будут жить как чужие: ведь для Овна любовь - это твоpчество, а для Девы - неpазгаданная тайна.
И так всегда... одни обиды ;)))
23.08.2002 14:28:16, Чебурашка

Мне объясняли так, что образ карты соответствует чаще миру вокруг и соотношению с этим внутреннего мира человека, способности его побороть это... Так дураку никогда не покажут дурака :) поскольку он слишком глуп, чтобы выйти из дурацкой ситуации 23.08.2002 14:29:37, Siniy
"Даже если мне повезет, и в моей руке будет туз, //В твоей будет джокер"..(с)Крематорий
ну, в этом ты прав, конечно..
я к тому, что у меня совпала карта ;)))
мне что священник, что джокер...
23.08.2002 14:31:49, ЛибидА Петровна
ну, в этом ты прав, конечно..
я к тому, что у меня совпала карта ;)))
мне что священник, что джокер...
23.08.2002 14:31:49, ЛибидА Петровна

Что значит не заморачивайся?!!
Ты нашу 100% совместимость под сомнение не ставь! 23.08.2002 15:00:48, Банни
Ты нашу 100% совместимость под сомнение не ставь! 23.08.2002 15:00:48, Банни

у нас вот с женой идеально, 50% ;))
Хотя и идеального н бывает
Ты действительно думаешь, что имена, без дат рождения, без мест рождения, без линий на руках, без вытаскивания самим определенных карт - что-то особое значат?? Их влияние - максимум несколько процентов 23.08.2002 16:01:56, Siniy
Это дурацкий сайт, легкомысленный тест, шутливые ответы. Вот уж не ожидала, что ты такой зануда.
Пашу не трожь, от судьбы не удешь. Лучше помоги морально. Адрес в реге. 23.08.2002 16:23:57, Банни
Пашу не трожь, от судьбы не удешь. Лучше помоги морально. Адрес в реге. 23.08.2002 16:23:57, Банни
да уж.... все несколько экстремальнее, чем хотелось бы :(((((( вечно меня скорпионьестью попрекают :(( и с кем же жить тогда?!!!!!
23.08.2002 13:53:07, Annya :(((((
Кстати, есть где-то в инете гадание по и-цзин. А ссылку я забыла. Не натыкался никто?
23.08.2002 13:48:49, Anahita
Нда, а у нас написано, что такие люди как мы вместе не живут. Вообще.
23.08.2002 13:45:04, Mila
Уж лучше бы дураками обозвали, честное слово:-), но вместе, а то один весь из себя положительный, а другой слабый, хилый, дохлый:-).
23.08.2002 13:49:58, Mila
Нате вам ссылочку:
http://goroskop.pp.ru/horoscope/sovm/form.shtml 23.08.2002 13:36:33, Банни
Я вот тоже сунулась в прошлую жизнь...
В предыдущей жизни вы были женщиной.
Вы родились примерно в 1775 году.
Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Какой урок вы могли бы извлечь из своей предыдущей жизни?
Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу.
Больше всего мне понравилась фраза о том, что мне надо много и непредвзято работать, чтобы ... найти работу! :))) Карнаул! :)) 23.08.2002 15:00:15, O'Merry
На могильщика похоже - род занятий и помощь менее (гм) счастливым. М-да-а-а... У меня, кстати, то же выходило как-то.
23.08.2002 13:50:25, SUny
Ну вот... :(( а у нас только 33%... :(( Зато моя карта - Солнце, а муж - Отшельник :))) Мешаю я ему, видать, отшельничать-то :))) светю прямо в морду, когда не просят :)))))
23.08.2002 13:44:45, O'Merry
http://goroskop.pp.ru/horoscope/sovm/form.shtml 23.08.2002 13:36:33, Банни
(гм... были и мужчины-с, знаете ли ;)))
Место вашего предыдущего рождения - Центpальная Англия.
Ваш характер:
Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.
Ваш род занятий:
Копание земли, выкапывание, закапывание для различных целей.
(Во-во.. копаюсь в текстах...)
В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша.
ВОт ведь зараза, как сходится...
Это я по Банниной ссылке пошла
23.08.2002 13:46:10, ЛибидА Петровна
(гм... были и мужчины-с, знаете ли ;)))
Место вашего предыдущего рождения - Центpальная Англия.
Ваш характер:
Личность с огненной энергией: проталкивающая, планирующая, контролирующая, вы были бы заведующим, ответственным, даже если бы подметали пол.
Ваш род занятий:
Копание земли, выкапывание, закапывание для различных целей.
(Во-во.. копаюсь в текстах...)
В мире много больных и одиноких людей. вы должны помогать тем, кто имеет менее счастливую судьбу чем ваша.
ВОт ведь зараза, как сходится...
Это я по Банниной ссылке пошла
23.08.2002 13:46:10, ЛибидА Петровна

Вы родились примерно в 1775 году.
Место вашего предыдущего рождения - Шотландия.
Ваш характер:
Вы были здравомыслящей практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, чего не могли видеть или слышать. Ваше честное и прочное отношение к жизни помогало многим более слабым.
Ваш род занятий:
Химик или парфюмер, алхимик, изготовитель ядов, жрец.
Ваша задача изучать, практиковать и использовать мудрость, которая содержится в психологических науках, а также в древних рукописях. Если будете верить, тщательно (без предвзятости) работать, найдете вашу настоящую работу.
Больше всего мне понравилась фраза о том, что мне надо много и непредвзято работать, чтобы ... найти работу! :))) Карнаул! :)) 23.08.2002 15:00:15, O'Merry
А я была выпрямителем рыболовных крючков... То-то думаю, что это я к рыбалке равнодушная...
23.08.2002 14:46:09, мышка на сервере

Ну и что ? у нас священник и суд, 41 %
у моих родителей 75%, мать, что характерно,Священник ;)) как и я. ;)))
я же говорила, что у нас похожие характеры ;))) 23.08.2002 13:56:00, ЛибидА Петровна
у моих родителей 75%, мать, что характерно,Священник ;)) как и я. ;)))
я же говорила, что у нас похожие характеры ;))) 23.08.2002 13:56:00, ЛибидА Петровна
Любовь до гроба - дураки оба, так, что ли?
23.08.2002 13:35:03, ЛибидА Петровна
Там же прочитала:
Помните! Компьютерные гадания полностью не заменять обращения к специалистам!
А ты говоришь:)))) 23.08.2002 13:52:28, Банни
Помните! Компьютерные гадания полностью не заменять обращения к специалистам!
А ты говоришь:)))) 23.08.2002 13:52:28, Банни