Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ДенисКа

вредные мысли

Ну, вот Наташке скоро 2 года и вредные мысли начинают заползать в мою голову. Смотрю на беременных, на коляски с младенцами и мне начинает хотеться опять все это повторить. С практической стороны, маленький ребенок нам, в ближайшие года 2-3, совершенно не нужен. Моя мама, не понимает, как можно еще хотеть детей, уже имея двух. Не буду уточнять, сколько было эмоций, когда Наташка намечалась. Но все прожито и пережито, сейчас Татка в любимчиках.
Мое желание ребенка пока неострое, не свербящее, это скорее теоретизирование на тему малыша, когда я дорасту до активных действий, еще не знаю. Может, и не дорасту никогда.
23.08.2002 10:17:03,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Соболь
"Вредные мысли" хороши чем? Их не надо кормить-поить-и менять им памперс :))))) Трое детей - это замечательно, когда имеется возможность (финансовая, моральная, жилищная и так далее). Я вот пятерых хотела( и муж тоже). А не получится :(((( В машину не поместимся :((( 23.08.2002 15:29:11, Соболь
Это в Газель-то не поместитесь?:))) 23.08.2002 23:10:21, Agma
Соболь
А "Газель" это хде? :)))

У мужа машина от работы (халявная то бишь) и выбирать новую можно раз четыре года. Так что нам до новой еще три года ждать. А там уже и мне многовать лет будет, и разрыв со старшей слишком большой. А вообще.... поживем увидим. :))))
23.08.2002 23:53:24, Соболь
В смысле - в Соболь:)) 23.08.2002 23:14:50, Agma
Туська
Кстати, это правду говорят, что появление третьего ребенка никак не сказывается на загруженности и усталости? Говорят, опять же, что все, что после двоих - уже незаметно. Правду? А?:) 23.08.2002 15:51:09, Туська
Соболь
Ну если разница большая между вторым и третьим, то возможно. А у меня всего 13 месяцев. Тяжело было, когда ничего с пузом по-человечески не могла сделать. А потом, когда третья родилась, вроде бы как намного больше забот не стало. Я "от груза" освободилась. И как-то все само-собой встало на свои места. Я вообще человек деятельный, мне ничего не лень и не сложно. Правда моими "методами" воспитания и выращивания тут не особо довольны, но мне как-то все равно. Делаю как считаю нужным. Детки у меня самостоятельные, даже семимесячная :)) Так что все от мамы зависит, а не от количества. :)) 23.08.2002 15:58:49, Соболь
Туська
Вот видишь?:) Забот больше не стало:) Мои тоже самостоятельные, обе... До ужаса иногда! А я все думаю, думаю:) 23.08.2002 16:04:29, Туська
Соболь
Если честно, то мы тоже хотели подождать с третьим. Но так получилось...случайно. :))) Меня в Россию "выслали" на шесть недель. А как только я вернулась, так с первого раза и.... залетела :)) А теперь даже думаю, что хорошо, что так "рано". В школу одинаково пойдут, в бассейн и так далее по списку :))) 23.08.2002 16:17:16, Соболь
Yar
Моя мама не понимает, как можно хотеть иметь доих детей:)
Но если ты хочешь, ты знаешь, что способна сделать их счастливыми, почему нет?
23.08.2002 15:06:25, Yar
Туська
Но поразмышлять приятно:) Я уже давно думаю, но каждый день по-разному, в общем: и хочется и колется... и мама не велит - все то же самое!!! Про маму - совершенно серьезно:) 23.08.2002 14:36:16, Туська
balley-dancer
Моей скоро годик и я давно уже хочу, ещё когда беременной была. Семейные проблемы не давали права снова беременеть, сейчас вроде бы все ЗА, буду действовать, хотя тоже не знаю, что тогда с работой станет. Сейчас работаю на полставки, будет двое - работать перестану. Главное, чтобы с мужем всё хорошо было, можно и дома сидеть. Думаю так! :) 23.08.2002 13:20:06, balley-dancer
Xenny
Понимаю! я захотела 4года назад, до сих пор пытаемся - ха-ха! - ничего не выходит! хотя врачиха моя говорит, что все у меня нормально. Так что человек предполагает....... 23.08.2002 12:21:06, Xenny
Катюнь, а чё вредного-то?:) хочешь - и молодец. Я тож вот хочу. Причем ,если сначала хотела мальчишку ,то теперь уже дошла до степени, когда хочу все-равно кого. Но ,к сожалению, пока никаким боком:((( семейные проблемы и т.д. 23.08.2002 11:38:40, Сантехник Потапов
ДенисКа
Вредные, потому как, пока нет реальной возможности, они отравляют существование.
Мне вот сейчас 28 лет. Из них только полтора года я работала. Понятно, что карьеры у меня никакой нет и, наверное, уже не будет. Т.к. мои мысли все направлены на семью, детей, мужа. С одной стороны мне бы поработать себе спокойно лет этак 5, чтобы некий опыт появился, а потом уже допускать мысли о третьем. Но червь уже сейчас начал меня грызть, согласно с Аней, в данной ситуации я просто маньячка.
23.08.2002 11:58:18, ДенисКа
А не думала карьеру как-то связать с детьми?
23.08.2002 12:47:41, Королёк
да связать-то можно:)
Катя работает на момент сейчас всего год:)= т.е. какая-никакая карьера только начата:) еще пару лет - и можно связывать на здоровье:)
23.08.2002 13:11:06, Сантехник Потапов
Нет, не про конфликт "работа <-> дети", а про то, что область деятельности связать с детьми. 23.08.2002 13:44:09, Королёк
ДенисКа
Про это думала. Но реально я не настолько увлеченный человек, чтобы смогла что-то интересное создать.
Еще год назад очень хотелось податься в детские психологи. Но так сложились разного рода обстоятельства, что я стала причастна к рынку ценных бумаг. В общем-то, интересно, что из меня получится дальше, не знаю, даже предполагать не могу.
23.08.2002 14:07:24, ДенисКа
У меня еще вреднее :о)
Хочу еще детей, причем, чтобы папы были разные :)
Кроме, как здесь, нигде не треплюсь об этом :). Но вот мысля-то какая сидит.

Как в песенке: "Когда б мы жили без затей..." :-)))
23.08.2002 11:31:02, Королёк
как я тебя понимаю! рассудок борется с инстинктами. пока первый побеждает :))) 23.08.2002 10:19:35, Annya (маньячка;)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!